Блюда весны

После зимы хочется чего-то свежего, яркого и по-настоящему весеннего. Мы приготовили несколько блюд, которые идеально подойдут для этого времени года.

Салат из копченого лосося, авокадо, и рукколы

Омлет с артишоками, шпинатом и зеленью

Приготовленный на гриле зелёный лук с измельчёнными лесными орехами и острым томатным соусом

Креветки с «лапшой» из цуккини

Салат из печёных овощей с бурым рисом и соусом из горчицы в капустном листе

Листовая свёкла с чесноком и нутом

Курица приготовленная с имбирём, чесноком и кунжутом + морковь и брокколи

Жареный лук с картофелем, варёным яйцом и зеленью

Шпинат, нут и яичница-глазунья

Курица и абрикос на шпажке

Жареный редис со сладким горошком и укропом

Листовая капуста, кунжутная паста и измельченный нут

Салат из фарро, поджаренными кедровыми орешками, сушёной смородиной и листовой горчицей

Картофель с листовой свёклой и зеленью

Салат из острого жареного свиного фарша с овощами в капустном листе

Нераспустившиеся побеги папоротника с помидорами и сыром

Спаржа с лососем запечённые в фольге

Запечённый картофель с руккола

Овощи в омлете

Салат из манго с креветками и кешью

Жареные брокколи с арахисом

Салат из белой фасоли с редисом