Горячие закуски «Rio-Grande» Иркутск

Кухня: Итальянская / Европейская, Американская / Мексиканская, Русская / Украинская
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+83 -17

Кальмары в кляре 270 гр.
Кальмары в кляре 270 гр.
Цена: 280 руб.
В традиционном кляре обжариваются кальмары. К блюду рекомендуются соусы "Аёли" и "Зелёный"

Тигровые креветки в тесте “Филло” 160/40/20 гр.
Тигровые креветки в тесте “Филло” 160/40/20 гр.
Цена: 630 руб.
Тигровые креветки, сыр «Пармезан», тесто «Филло». Обжариваются во фритюре, подаются с овощной сальсой и цитрусовым соусом с горчицей

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо 250/50/20 гр.
Сырные палочки Кеcсо-Сезамо 250/50/20 гр.
Цена: 340 руб.
Нежный молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подаётся на листе салата с соусом "Тернера"

Чили Кон Кессо 280 гр.
Чили Кон Кессо 280 гр.
Цена: 290 руб.
Мексиканский сырный соус на основе сыра "Чеддер", зелень, перец болгарский, перец Холопеньо, сыр "Эдамер". Подаётся на огне с чипсами "Начос"

Чили Кон Карне 200 гр.
Чили Кон Карне 200 гр.
Цена: 340 руб.
Традиционная мексиканская закуска на основе патахи и говядины. Подается с сырным соусом "Чеддер", соусом "Пико де Гайо" и чипсами "Начос"

Куриные крылья в медово-горчичной глазури 250/20/20/30 гр.
Куриные крылья в медово-горчичной глазури 250/20/20/30 гр.
Цена: 320 руб.
Маринованные куриные крылья обжариваются во фритюре. Подаются с острым соусом “Чипотле”сельдереем и морковью

Мидии в створках 400 гр.
Мидии в створках 400 гр.
Цена: 450 руб.
Мидии отварные тушатся на Ваш выбор в сливках или томатном соусе с добавлением белого вина и лука

Ростбиф с томатами “Черри” и рукколой 120/60 гр.
Ростбиф с томатами “Черри” и рукколой 120/60 гр.
Цена: 576 руб.
Маринованная говяжья вырезка обжаривается на гриле до степени прожарки “Medium Rare”, нарезается слайсами. Подается с рукколой, помидорами Черри, кедровым орехом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Чикен Стейк 260 гр.
Чикен Стейк 260 гр.
Цена: 280 руб.
Куриное филе в кляре обжаривается до золотистого цвета. Подаётся с соусом "Тернера", листом салата и свежим огурцом. К блюду рекомендуются соусы "Тар-Тар" и "Аёли"

Конверты де Пойо 230 гр.
Конверты де Пойо 230 гр.
Цена: 320 руб.
В тортилью, смазаную сырным соусом “Чеддер” выкладывается начинка из куриного филе, болгарского перца, репчатого лука, мексиканского соуса. Обжаривается на растительном масле. К блюду рекомендуются соусы “Сальса томатная” и “Тернера”

Заказать еду
Адрес «Rio-Grande»: Иркутск, Российская, 17
Не официальный сайт Rio-Grande.