Хлеб «Дюшес» Королев

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская
Минимальная
сумма заказа:
700 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
Дата
свежести:
24.11.2024
+95 -5

Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Цена: от 25 руб.

Домашняя лепешка
Домашняя лепешка
Цена: от 30 руб.

Лаваш азербайджанский
Лаваш азербайджанский
Цена: от 30 руб.

Заказать еду на 24.11.2024
Адрес «Дюшес»: Москва, Бартеневская, 39
Зеленоград, Юности, 6
Королев, Пионерская, 33А
Люберцы, Кирова , 26
Не официальный сайт Дюшес.

Ресторан "Дюшес" отличается своей изысканной азербайджанской кухней, которая по праву считается одной из самых лучших и оригинальных во всём мире, к тому же в заведении работает доставка шашлыка по Зеленограду. Блюдам придает уникальность то, что все продукты, особенно мясо и зелень, ежедневно импортируются из экологически чистых районов Азербайджана.

Среди клиентов ресторана "Дюшес", где есть и доставка шашлыка по Королеву, можно увидеть людей разных национальностей, которые заказывают как семьями, так и дружескими компаниями, чтобы насладиться не только теплотой и уютом домашнего застолья, но и, конечно же, теми блюдами, которые готовятся при непосредственном участии шеф-поваров из Азербайджана и доставляются курьерами в специальных упаковках. Также в ресторане "Дюшес" очень качественно готовятся блюда европейской, русской и японской кухонь, поэтому найти блюда на свой вкус сможет каждый.

Азербайджанская кухня - одна из самых самобытных кулинарных традиций мира. Основанная на вековых традициях народов, населяющих эту страну, она заслуженно славится своими оригинальными блюдами. Главной особенностью местной кухни считается широкое применение баранины, огромное количество ароматных специй, зелени, овощей и фруктов (в том числе сушеных), курдючного жира и большое количество блюд из кислого молока и зелени. В разных районах страны даже такие традиционные блюда, как шашлык или плов, готовят по-своему.

Салаты из свежих овощей присутствуют на азербайджанском столе практически всегда, причем овощи обычно режут очень мелко и обильно приправляют зеленью, кисломолочными продуктами, растительным маслом и различными соусами. Повара ресторана "Дюшес" активно используют различные маринады и соленья. В качестве добавок ко многим блюдам используются сок незрелого винограда, экстракт из мушмулы, сушеная слива особого сорта, уваренный сок тута, гранатовый сок, сушеные плоды кизила и другие экзотические ингредиенты. Не отказывайте себе в удовольствии, потому что в ресторане "Дюшес" также действует доставка шашлыка по Люберцам.