Main course в ресторане «Mukka» (г. Нижний Новгород)

Лосось в пергаменте 1/110/100
Лосось в пергаменте 1/110/100
Цена: 570 руб.
Нежное филе лосося, приготовленное в пергаменте, с авторским «букетом» приправ. Подается с воздушным картофельным кремом

Утка конфи с кремом из тыквы 1/110/140
Утка конфи с кремом из тыквы 1/110/140
Цена: 630 руб.
Утка конфи с соусом из воздушной рикотты и тыквенного крема с лимоном, подается с запеченной в дровяной печи тыквой

Стейк из говядины medium с грибным соусом 1/130/70/70/30
Стейк из говядины medium с грибным соусом 1/130/70/70/30
Цена: 760 руб.
Сочная вырезка рекомендуемой прожарки medium, приготовленная в пряных травах, сервированная душистым картофелем и сливочным грибным соусом

Нежная озерная форель 1/110/150
Нежная озерная форель 1/110/150
Цена: 590 руб.
Филе озерной форели с коричневым рисом, приготовленным в раковом биске

Фермерский цыпленок в ароматном масле 1/170/100/70
Фермерский цыпленок в ароматном масле 1/170/100/70
Цена: 420 руб.
Цыпленок, обжаренный в ароматном масле с пряными травами и прошутто, – в сопровождении картофельного маша и велюте

Томленная в вине говядина 1/110/150/50
Томленная в вине говядина 1/110/150/50
Цена: 540 руб.
Томленная в белом вине говядина с картофельным кремом и густым мясным соусом

Mukka стейк 1/135/100
Mukka стейк 1/135/100
Цена: 1300 руб.
Для этого стейка мы взяли лучшую часть мраморной говядины (тонкий край), поджарили на жгучей смеси из перцев и дополнили картофелем в деревенском стиле