Pasta в ресторане «Mukka» (г. Нижний Новгород)

Арабьята 1/260
Арабьята 1/260
Цена: 340 руб.
Паста ручной работы в томатном соусе, сервированная душистым тартаром из спелых томатов, оливковым маслом и базиликом, с добавлением сыра Пармезан

Домашняя паста с тигровыми креветками 1/210
Домашняя паста с тигровыми креветками 1/210
Цена: 370 руб.
Сливочная паста ручной работы, приготовленная на креветочном биске, ароматизированная лимонным перцем. Подается с обжаренными в ароматных травах тигровыми креветками

Карбонара 1/220
Карбонара 1/220
Цена: 360 руб.
Традиционная паста по авторскому рецепту: сливочный соус из бекона, хрустящая грудинка, запеченный Пармезан и яркий соус из желтка делают нашу пасту по-настоящему особенной

Паста с прошутто и соусом Песто 1/245
Паста с прошутто и соусом Песто 1/245
Цена: 390 руб.
Тальятелли ручной работы с соусом Песто и итальянской пармой в сопровождении крема из Пармезана, кедровых орешков и свежего базилика

Спагетти с томатами 1/285
Спагетти с томатами 1/285
Цена: 320 руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с соусом из сезонных томатов, имбирем конфи и Моцареллой

Орекьетте со сливочным кроликом 1/360/60
Орекьетте со сливочным кроликом 1/360/60
Цена: 390 руб.
Особый вид пасты в форме маленьких «ушек» (именно так переводится с итальянского название этой пасты) со сливочным рагу из кролика и запеченной морковью

Спагетти с белыми грибами 1/240
Спагетти с белыми грибами 1/240
Цена: 370 руб.
Спагетти из твердых сортов пшеницы с лесными белыми грибами

Паста с гребешком и креветками 1/280
Паста с гребешком и креветками 1/280
Цена: 450 руб.
Паста ручной работы, приготовленная на креветочном биске, с гребешком, тигровыми креветками и нежным тыквенным кремом