Десерты «Terrassa» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+100 -0

Конфета вишневая в клубничном шоколаде  15 г
Конфета вишневая в клубничном шоколаде 15 г
Цена: 130 руб.
Конфета с нежным какао-муссом, вишней и клубничной глазурью.

Конфета фундучная  15 г
Конфета фундучная 15 г
Цена: 130 руб.
Конфета с фундуком.

Конфета малиновая в апельсиновом шоколаде  15 г
Конфета малиновая в апельсиновом шоколаде 15 г
Цена: 130 руб.
Конфета с нежным ванильным муссом, апельсиновой глазурью и свежей малиной.

Конфета фисташковая  23 г
Конфета фисташковая 23 г
Цена: 130 руб.
Фисташковая конфета с «Амаретто».

«Сногсшибательное» овсяное печенье  90 г
«Сногсшибательное» овсяное печенье 90 г
Цена: 140 руб.
Овсяное печенье.

«Сногсшибательное» двойное шоколадное печенье  90 г
«Сногсшибательное» двойное шоколадное печенье 90 г
Цена: 220 руб.
Бисквитно-песочное печенье с кусочками белого, черного шоколада и орехами.

Пирожное «Картошка»  115 г
Пирожное «Картошка» 115 г
Цена: 320 руб.
Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой.

Панна котта с клубникой в бокале  190 г
Панна котта с клубникой в бокале 190 г
Цена: 640 руб.
Традиционный итальянский десерт из сливочного желе и клубничного соуса со свежей клубникой.

Десерт «Три шоколада»  105 г
Десерт «Три шоколада» 105 г
Цена: 420 руб.
Десерт из молочного, белого и темного шоколада.

Медовик  155 г
Медовик 155 г
Цена: 350 руб.
Нежный медовый бисквит со сметанным кремом.

Мусс из манго и маракуйи в бакале  190 г
Мусс из манго и маракуйи в бакале 190 г
Цена: 740 руб.
Нежный мусс из свежего сока манго и пюре маракуйи.

Банановый торт  190 г
Банановый торт 190 г
Цена: 440 руб.
Торт из песочного теста c шоколадно-карамельно-банановой прослойкой, свежим бананом и грецким орехом.

Маковый пирог  194 г
Маковый пирог 194 г
Цена: 420 руб.
Маково-бисквитный торт с черничным соком.

Трес-лечос  190/55/20 г
Трес-лечос 190/55/20 г
Цена: 450 руб.
Мексиканский десерт с клубникой и сливками.

Морковный торт  155 г
Морковный торт 155 г
Цена: 450 руб.
Бисквит с добавлением моркови и грецкого ореха, прослойка из сливочного крема с сыром филадельфия, посыпается крошкой из карамелизированного грецкого ореха.

Нежное безе с заварным кремом  180/43 г
Нежное безе с заварным кремом 180/43 г
Цена: 660 руб.
Нежное безе с заварным кремом и ягодами.

Ассорти из лесных ягод  150 г
Ассорти из лесных ягод 150 г
Цена: 990 руб.
Лесные ягоды.

Шоколадно-вишневый торт  160 г
Шоколадно-вишневый торт 160 г
Цена: 380 руб.
Шоколадно-бисквитный торт с вишневым соком, сливочным кремом и цельной вишней.

Вареники с вишней  180/50 г
Вареники с вишней 180/50 г
Цена: 360 руб.
Вареники с вишневой начинкой.

Ягодный торт с заварным кремом  160 г
Ягодный торт с заварным кремом 160 г
Цена: 660 руб.
Торт из песочного теста с ягодным джемом, заварным кремом и свежими ягодами.

Тирамису  215 г
Тирамису 215 г
Цена: 490 руб.
Традиционный итальянский десерт. Бисквит савоярди с ликером «Амаретто» и кофе.

Чизкейк с клубникой  210 г
Чизкейк с клубникой 210 г
Цена: 450 руб.
Классический чизкейк со свежей клубникой и клубничным соусом.

Открытка на торт(поздравительная)
Открытка на торт(поздравительная)
Цена: 500 руб.

Графские развалины
Графские развалины
Цена: 450 руб.
Два коржа безе с миндалём, между которыми находится крем из сливок и начинка из чернослива, вымоченного в вине с цедрой апельсина(безе мягкое), при подаче на десерт посыпается немного слайса жаренного миндаля.(Состав: миндаль, вино белое, чернослив, цедра апельсина, яичный белок, сахар, сливки животные, сливки растительные, шоколад тёмный)

Баунти
Баунти
Цена: 460 руб.
Два тонких шоколадных бисквита, между которыми находится сливочно-кокосовая начинка. Торт покрыт ганашем из молочного шоколада. Подаётся со сливочным соусом и посыпается какао порошком.

Торт Грецкий орех
Торт Грецкий орех
Цена: 470 руб.
Основа торта/дно из песочного теста с корицей, начинка торта-сливочный мусс с варёной сгущёнкой, грецкий орех, вафельная крошка(мягкая), торт покрыт ганашем из молочного шоколада. При подаче посыпается хрустящей вафельной крошкой.

Заказать еду
Адрес «Terrassa»: Санкт-Петербург, Казанская, 3А
Не официальный сайт Terrassa.