Паназия «Terrassa» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+100 -0

Пельмени в азиатском стиле с говядиной  120/40 (6 шт) г
Пельмени в азиатском стиле с говядиной 120/40 (6 шт) г
Цена: 470 руб.
фарш : говядина, яйцо, масло кунжутное, луковое масло, устричный соус, соевый соус, вино рисовое, аджинамото. Отдается в соусе - унаги, свит чили, соевый, мирин, масло трюфельное, мята. Украшается зеленым луком.

Сингапурская стеклянная лапша с цыпленком  300 г
Сингапурская стеклянная лапша с цыпленком 300 г
Цена: 650 руб.
Сингапурская стеклянная лапша с цыпленком и овощами.

Лапша удон с морепродуктами  280 г
Лапша удон с морепродуктами 280 г
Цена: 790 руб.
Лапша удон с овощами и морепродуктами.

Мраморное филе миньон с овощами  110/160 г
Мраморное филе миньон с овощами 110/160 г
Цена: 1590 руб.
Вырезка мраморной говядины с грибами, овощами и специями.

Креветки васаби  120/30/40 г
Креветки васаби 120/30/40 г
Цена: 920 руб.
Креветки в соусе васаби

Томат фаршированный картофелем
Томат фаршированный картофелем
Цена: 560 руб.
Сначала соус, замешанный в блендере: в обжаренный на раст.масле репчатый лук добавляется йогурт "Активия", карри пудра, обжаренный миндаль, чесночно-имбирная паста, соль, сахар, вода, сливочное масло и сливки 22%. На этот соус выкладывается томат, фаршированный: картофельное пюре, с добавлением красного лука, свежего имбиря, специй Гарам масала(смесь специй из североиндийской кухни), свежей кинзы, пудры зира (кумин), гвоздики и кардамона. Закрывается "шапкой" томата и запекается в конвектомате. Сверху мятный соус: кинза, мята, лук, имбирь, сок лимона.

Филе судака с овощами
Филе судака с овощами
Цена: 640 руб.
Филе судака маринуется (чеснок, имбирь, соль). Обжариваются стебель сельдерея и базилик на кунжутном масле, добавляется рыбный бульон, затем филе судака. При закипании затягивается крахмалом. Украшается кинзой и черн/бел кунжутом.

Заказать еду
Адрес «Terrassa»: Санкт-Петербург, Казанская, 3А
Не официальный сайт Terrassa.