Паста и ризотто «Terrassa» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+100 -0

Паста помидорини  230 г
Паста помидорини 230 г
Цена: 440 руб.
Лингвини, томатный соус, томаты черри, базилик, чеснок, масло сливочное, масло оливковое. При подаче посыпается пармезаном, украшается микро-грином.

Пенне арабиата  290 г
Пенне арабиата 290 г
Цена: 460 руб.
Паста пенне, томаты с/с, базилик, чеснок, лук, перец чили, тимьян, оливковое масло.

Ригатони «Четыре сыра»  300 г
Ригатони «Четыре сыра» 300 г
Цена: 560 руб.
Ригатони с сыром горгонзола, эмменталь, моцарелла и пармезаном с соусом бешамель.

Спагетти болоньезе  360 г
Спагетти болоньезе 360 г
Цена: 590 руб.
Домашние фетуччини Болоньезе с говядиной и свининой.

Паста «Карбонара»  360 г
Паста «Карбонара» 360 г
Цена: 690 руб.
Паста «Карбонара» с копченой грудинкой свинины, куриной грудкой, беконом и соусом на основе сливок.

Лазанья мясная  300 г
Лазанья мясная 300 г
Цена: 690 руб.
Тесто на итальянскую пасту, соус бешамель, соус болоньезе, куриный бульон, моцарелла, пармезан. Отдельно обжариваются грибы с соусом деми-гляс. Украшается пармезаном и листьями сельдерея.

Паппарделле с грибами и пепперони  400 г
Паппарделле с грибами и пепперони 400 г
Цена: 790 руб.
Домашняя паста папарделли. Сливочный соус - сливки, чеснок, куриный бульон, пармезан, масло оливковое. Обжаренная панчета и грибы (вешанки, шиитаке, шампиньоны). Украшается чипсами салями.

Ризотто с лесными грибами  320 г
Ризотто с лесными грибами 320 г
Цена: 890 руб.
Рис для ризотто обжаривается с чесноком, луком шалот. Добавляем куриный бульон, белые грибы и шампиньоны, доводим до готовности. Подаем с мусом из парея (лук обжаривается на растительно-сливочном масле, добавляем картофель, сливки, все в блэндер и в сифон)

Спагетти с морепродуктами  360 г
Спагетти с морепродуктами 360 г
Цена: 1510 руб.
Спагетти с кальмаром, креветками, вонголе, мидиями и крабом.

Ризотто с морепродуктами  340 г
Ризотто с морепродуктами 340 г
Цена: 1190 руб.
Ризотто с мидиями, кальмарами, креветками и осьминогом.

Спагетти с лобстером
Спагетти с лобстером
Цена: 4900 руб.
1\2 лобстера (мясо), чеснок, сливочное масло, рыбный бульон, белое вино, соус биск (густой насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов (моллюсков и ракообразных). Украшается панцерем.

Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Цена: 490 руб.
Равиоли- паста с начинкой. Начинка - сыр риккота, шпинат, вяленые томаты, кедровый орех. Соус сл.масло, бульон, пармезан. Украшается базиликом.

Пенне с лососем
Пенне с лососем
Цена: 790 руб.
Паста пенне , сливочный соус , лосось слабой соли , спаржа. Украшается красной икрой.

Ризотто с креветками и чернилами каракатицы
Ризотто с креветками и чернилами каракатицы
Цена: 890 руб.
Рис обжаривается на ол. масле с добавление чеснока , лука шалот, пармезана. Добавляется бел вино, слив. Масло чернила каракатицы , мини кальмары , креветки.

Орзо с уткой конфи
Орзо с уткой конфи
Цена: 790 руб.
Орзо - мелкая итальянская паста. Способ приготовления, как ризотто. Добавляется молоко, кр. лук, соль, слив. масло, пармезан. Сверху выкладываются кусочки утки конфи. При отдаче блюдо украшается яблоком с карамелью.

Заказать еду
Адрес «Terrassa»: Санкт-Петербург, Казанская, 3А
Не официальный сайт Terrassa.