Узбекская кухня: Соусы «Хлопок» Владивосток

Кухня: Японская / Китайская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Минимальная
сумма заказа:
800 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
90 мин
+78 -22

Аджика 50 гр.
Аджика 50 гр.
Цена: 70 руб.
Острая и ароматная масса из красного перца Чили, болгарский перца, чеснока, масло растительное, соли, паприки и свежие помидоры.

Кетчуп 50 гр.
Кетчуп 50 гр.
Цена: 50 руб.

Наршараб 50 гр.
Наршараб 50 гр.
Цена: 90 руб.
Нашараби - кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Наршараб и обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Сырный соус 50 гр.
Сырный соус 50 гр.
Цена: 70 руб.
Соус на основе плавленого сыра Виола, куриный бульона с добавлением зелени (укроп), паприка.

Ткемали Зеленый 50 гр.
Ткемали Зеленый 50 гр.
Цена: 50 руб.
Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы.

Ткемали Красный 50 гр.
Ткемали Красный 50 гр.
Цена: 50 руб.
Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы.

Томатный 50 гр.
Томатный 50 гр.
Цена: 50 руб.
Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты с добавлением чеснока, зелени (укроп, петрушка), аджика.

Чесночный соус 50 гр.
Чесночный соус 50 гр.
Цена: 50 руб.
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением бочковых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока.

Заказать еду
Адрес «Хлопок»: Владивосток, Алеутская, 17
Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостоку, 72
Не официальный сайт Хлопок