Доставка лапши в Нижнем Новгороде

Динамит + Филадельфия в кунжуте + Лапша с курицей
Цена в Нижнем Новгороде ≈ от 567 руб.
Динамит: Сливочный сыр, угорь, огурец, лосось, соус Унаги, кунжут + Филадельфия в кунжуте: Сливочный сыр, лосось, огурец, семя кунжутное + Лапша с курицей: Лапша удон, филе куриное, болгарский перец, лук порей, морковь
Заказать Доставка
X

Лапша с овощами и морепродуктами
Цена в Нижнем Новгороде ≈ от 290 руб.
Лапша (по выбору клиента: рамен, удон, фунчоза, соба), овощи, соус (по выбору клиента: сливочный, терияки, устричный, томатный, барбекю, ореховый, сладкий чили, острый, спайси, сырный), морепродукты (кальмары, лосось, креветки)
305 гр.
305 гр.
Заказать Доставка
X

Лапша Рамен 120 гр.
Цена в Нижнем Новгороде ≈ от 45 руб.
Рамен – это пшеничная лапша, которая пользуется огромной популярности в Японии и Корее. Родина рамена – Китай. Эта лапша дешевая, питательная и быстро готовится, считается даже, что рамен, это фастфуд. Его можно купить в любом ресторанчике или баре, да и вообще везде, где можно заказать какую-либо еду, там всегда есть рамен
Заказать Доставка
X

Лапша Соба 120 гр.
Цена в Нижнем Новгороде ≈ от 45 руб.
Лапша соба делается из гречишной муки, за счет этого она может легко развалиться во время приготовления блюда, поэтому в гречишную муку обычно добавляют немного пшеничной. Тесто раскатывают и режут специальным ножом на узенькие полоски, затем — варят. Согласно стандартам качества Японии, чтобы лапша получила название соба, в ней должно содержаться как минимум 30% гречихи.
Заказать Доставка
X

Лапша Удон 120 гр.
Цена в Нижнем Новгороде ≈ от 45 руб.
Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. При приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная
Заказать Доставка
X

Лапша Харусамэ 120 гр.
Цена в Нижнем Новгороде ≈ от 45 руб.
Лапша Харусаме - японская тонкая и прозрачная лапша. Лапша Харусаме прозрачная, чаще всего крахмальная или рисовая.
Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров до трех сантиметров очень распространены в Японии и Китае.
Лапшу Харусаме можно делать из картофельного, рисового, или машевого крахмала
Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров до трех сантиметров очень распространены в Японии и Китае.
Лапшу Харусаме можно делать из картофельного, рисового, или машевого крахмала
Заказать Доставка
X