Рыба: Рыба целая свежемороженная «ARTI SEAFOOD» Москва

Прдукты: Деликатесы
При заказе на сумму до 3000 руб. стоимость доставки - 200 руб. Доставка осуществляется на следующий день или под заказ. Возможна доставка в Зеленоград, Митино, Химки, Одинцово, Куркино.
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
24 часа
+0 -0

Барамунди 1,5 кг. -2 кг.ПСГ Таиланд
Барамунди 1,5 кг. -2 кг.ПСГ Таиланд
Цена: 1020 руб.

Кета потрошеная учной заморозки
Кета потрошеная учной заморозки
Цена: 410 руб.
Кета – один из ярких представителей лососевых. Рыба обитает на побережье Северной Америки, в Тихом океане, а также в Беринговом и Охотском морях. Кета, безусловно, диетическая рыба, мясо которой обладает потрясающим вкусом. Помимо вкуса, кета также способствует поддержанию здоровья организма: предотвращает развитие инфаркта и инсульта, благотворно влияет на сердечнососудистую систему человека из-за высокого содержания магния и калия. Также в рыбе содержится витамин B1, положительно влияющий на самые главные функции головного мозга. Чтобы сохранить все полезные свойства кеты, рыбу необходимо правильно приготовить. Одним из самых вкусных способов является запекание кеты в фольге с различными овощами или же жарка рыбы в кляре.

Корюшка 20+
Корюшка 20+
Цена: 325 руб.
Корюшка принадлежит семейству корюшковых рыб. Эта рыбка не является большеразмерной и достигает роста в длину около 10-30 см, а веса не более 350 граммов. Обитает корюшка в Балтийском и Северном морях, а также в Ладожском и Онежском озерах. Мясо корюшки жирное и нежное, она легко чистится из-за немногочисленности чешуи. Корюшка обладает большим количеством полезных минералов и микроэлементов, таких как железо, калий, кальций, натрий и хлор и т.д. Из-за своего жирного мяса, корюшку очень вкусно будет употребить жаренной. Для того, чтобы ее пожарить, следует обвалять рыбку в муке и пожарить в масле. Жареную корюшку вкусно употреблять как закуску к пиву. Кроме того, из этой рыбки можно сварить суп, запечь в духовке с овощами, приготовить ее в кляре или потушить.

Ледяная с головой не потрошеная 150-250 гр
Ледяная с головой не потрошеная 150-250 гр
Цена: 820 руб.
Ледяная рыба является белокровной, ее особенность в том, что в ней практически полностью отсутствует гемоглобин. Отсюда и ее название. Ледяная рыба – редкий представитель подводного мира, поэтому она считается деликатесной и очень вкусной. Мясо этой рыбы имеет нежный креветочный вкус, кроме того мясо ледяной рыбы признано диетическим. Безусловно, в этой рыбе содержится большое количество полезных свойств. Например, рыба очень богата витаминами группы B (B1, В2, В6, В9), а также кобальтом, натрием, калием, магнием и серой. Эту рыбу, как и многие другие, можно приготовить различными способами. Но одним из наиболее вкусных считается обычная жарка с травами и приправами. Стоит помнить о том, что повторная заморозка продукта может испортить ее вкусовые качества, поэтому этого стоит избегать.

Навага без головы 15+ см Россия
Навага без головы 15+ см Россия
Цена: 228 руб.

Нототения без головы без хвоста
Нототения без головы без хвоста
Цена: 260 руб.

Судак тушка 3 кг с головой не потрошеная (Россия)
Судак тушка 3 кг с головой не потрошеная (Россия)
Цена: 380 руб.
Судак – один из пресноводных видов рыб семейства окуневых. Распространена эта рыба в пресных водоемах Восточной Европы и Азии, во многих российских реках и озерах. Судак также как и остальные рыбы обладает свойством нормализации содержания холестерина в крови, а также предотвращения сердечнососудистых заболеваний. Кроме того, постоянное употребление судака способствует улучшению зрения. Мясо обладает большим количеством белка, а также аминокислотами и минеральными веществами, без которых невозможно существование костных и хрящевых тканей. Из нежного и не костлявого мяса судака могут получиться различные превосходные блюда, начиная от ухи и заканчивая рулетами и зразами.

Терпуг не разделанный с головой Дальний Восток
Терпуг не разделанный с головой Дальний Восток
Цена: 240 руб.
Терпуг – стайная рыба, обитающая на дне морей на глубине около 200 м. Эта рыба достаточно небольших размеров, ее вес, как правило, не превышает 3 кг. Однако по своим полезным свойствам, она может составить конкуренцию другим представителям подводного мира. Рыба богата витаминами PP, фосфором, серой, йодом и медью. Терпуг очень вкусно получиться запечь в фольге вместе с зеленью, чесноком и лимонным соком. Блюдо получится невероятно сочным и вкусным, а также диетическим.

Треска потрошеная с/м тушка 2-3 кг без головы (Россия)
Треска потрошеная с/м тушка 2-3 кг без головы (Россия)
Цена: 384 руб.
Треска принадлежит к рыбам отряда тресковых. Представители этого вида считаются достаточно крупными обитателями подводного мира: средний размер рыбы составляет 0,8 метров. Однако главный ее плюс не в этом. Треска – рыба, обладающая богатейшими запасами витаминов, минералов и микроэлементов: полиненасыщенными кислотами Омега -3, витаминов группы B, цинком, магнием и многими другими веществами. Употребление этой рыбы в пищу продляет вашу молодость, тонус тела, кроме того рыбу рекомендуют употреблять детям, так как печень трески положительно влияет на рост. Треска – наивкуснейшая рыба, которую можно приготовить различными способами. Очень популярна жарка трески в сырной корочке, но, помимо жарки, из нее можно будет сделать рулетики, замариновать или сварить суп. Треска – очень популярная рыба именно благодаря своему незабываемому вкусу!

Форель речная 2*170 гр в пачке псг (Турция)
Форель речная 2*170 гр в пачке псг (Турция)
Цена: 210 руб.
Треска принадлежит к рыбам отряда тресковых. Представители этого вида считаются достаточно крупными обитателями подводного мира: средний размер рыбы составляет 0,8 метров. Однако главный ее плюс не в этом. Треска – рыба, обладающая богатейшими запасами витаминов, минералов и микроэлементов: полиненасыщенными кислотами Омега -3, витаминов группы B, цинком, магнием и многими другими веществами. Употребление этой рыбы в пищу продляет вашу молодость, тонус тела, кроме того рыбу рекомендуют употреблять детям, так как печень трески положительно влияет на рост. Треска – наивкуснейшая рыба, которую можно приготовить различными способами. Очень популярна жарка трески в сырной корочке, но, помимо жарки, из нее можно будет сделать рулетики, замариновать или сварить суп. Треска – очень популярная рыба именно благодаря своему незабываемому вкусу!

Форель речная 300-350 псг (Испания, Турция)
Форель речная 300-350 псг (Испания, Турция)
Цена: 486 руб.
Форель – рыба, относящаяся к семейству лососевых, очень популярная в промысле. Рыба довольно небольшая, средняя ее величина составляет примерно 30 см, а весовые категории представлены в нескольких вариантах: - 180-200 грамм - 220-240 грамм - 240-260 грамм - 280-300 грамм - 300-350 грамм. Кроме того, форель можно купить в пачке (2 шт по 170 грамм). Чтобы рассказать о пользе форели, нужно уточнить среду её обитания и упомянуть виды. Форель бывает морская, озёрная (или речная), радужная, ручьевая. Интересно, что речная особь имеет самый мелкий размер, но именно она является и более вкусной. Поэтому чаще иных видов попадает на прилавки магазинов Полезные свойства форели: всё дело в том, что рыба, о которой идёт речь, способна жить только в чистой воде. И речную форель преимущественно вылавливают в горных реках и озёрах. Понятно, что выращенная в подобной среде обитания, рыба не впитывает в себя различных токсинов и других неприятных веществ. Форель богата на питательные элементы, которые способны улучшить здоровье человека. Особо нужно сказать о ненасыщенных жирах, которые поддерживают нужный уровень холестерина. Кроме того, учёные установили, что содержание, кальция, цинка, железа и множества витаминов в форели способствуют улучшению у человека памяти. Способы приготовления: запекать в фольге, коптить, солить, жарить – все варианты подходят для приготовления форели.

Нерка (красная рыба) потрошёная с головой
Нерка (красная рыба) потрошёная с головой
Цена: 500 руб.
Рыба нерка относится к семейству лососевых и известна своими вкусовыми свойствами, которые ценятся даже больше, чем вкусовые качества кеты и горбуши. Стоит заметить, что по вкусовым качествам свежемороженая нерка ничуть не отличается от свежей рыбы. В нерке содержится большое количество жиров, поэтому из нее получаются особенно вкусные копчености. Также свежемороженая нерка вкусна на пару, в качестве холодных закусок и в салатах. Нерка, в том числе и свежемороженая, содержит практически все витамины и минеральные вещества, необходимые для поддержания здоровья человека. Она богата витаминами A, D, PP, E, всеми витаминами группы B, а также такими полезными веществами, как фосфор, калий, никель, магний, железо, хром, фтор и цинк. Блюда из нерки положительно влияют на весь организм человека, и их обязательно нужно включать в повседневный рацион. Рыба нерка благотворно влияет на состояние волос, кожи и ногтей.

Окунь красный без головы (Исландия)
Окунь красный без головы (Исландия)
Цена: 510 руб.
окунь: 300-350 гр. Без чешуи.

Палтус синекорый гренландский 3-5 кг б/головы косой срез (Дания)
Палтус синекорый гренландский 3-5 кг б/головы косой срез (Дания)
Цена: 1300 руб.
окунь: 300-350 гр. Без чешуи.

Палтус синекорый гренландский 5+ кг б/головы косой срез (Дания)
Палтус синекорый гренландский 5+ кг б/головы косой срез (Дания)
Цена: 1400 руб.
Палтус - рыба из семейства камбаловых, которая обитает в северной части Тихого океана, а также Атлантического. Помимо витаминов группы B, которыми богата эта рыба, в палтусе также содержатся полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо, марганец. Употребление в пищу палтуса может предупредить многие заболевания центральной нервной системы, такие как болезнь Альцгеймера. Более того, даже диетологи рекомендуют употребление палтуса людям, страдающим дефицитом витамина D. Палтус способен положительно повлиять на клетки печени, а также очистить организм человека от токсинов, бляшек и шлаков. С палтусом можно приготовить любое блюдо: закоптить, отварить, потушить или пожарить на сковороде или гриле. Например, можно воспользоваться скандинавским рецептом: филе палтуса запечь с хреном, горчицей и пропитать мягким сливочным соусом.

Сибас 800-1000, потрошеный с головой (Турция)
Сибас 800-1000, потрошеный с головой (Турция)
Цена: 1400 руб.
Сибас является одним из ярких представителей рыб “премиум” класса, благодаря своему нежному, тонкому и изысканному вкусу. Кроме того, эта рыба пользуется популярностью и среди приверженцев правильного и диетического питания, благодаря своей низкой калорийности. Сибаса вылавливают в различных регионах: Атлантический океан, Черное и Средиземное моря. Вес этой рыбы может варьироваться от 200-300 грамм и до нескольких килограммов. Безусловно, рыба обладает большим количеством питательных веществ, которые благоприятно сказываются на здоровье организма человека. Благодаря огромному содержанию жирных кислот Омега-3, употребление в пищу этой рыбы может предотвратить сердечнососудистые заболевания, артрит, а также болезнь Альцгеймера. Сибаса можно приготовить любыми способами, однако стоит помнить о том, что его не следует пересушивать. Если вы хотите обжарить рыбу, то лучше всего перед жаркой обмазать тушку оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями, а также можно фаршировать сибаса различными травами и зеленью.

Дорадо 600/800 непотрошеная с головой (Турция)
Дорадо 600/800 непотрошеная с головой (Турция)
Цена: 1100 руб.
Дорадо (золотистый спар) – это крупных морской лещ, обитающий в морях по всему миру. Эту рыбу можно легко отличить по характерному золотому пятну в виду полумесяца между глаз. Известна она довольно давно и на сегодняшний момент является самой популярной рыбой в районе Средиземноморья. Промыслом дорадо в этом районе занимаются Франция, Турция, Италия и Испания. Блюда из дорадо считаются изысканными деликатесами, а все благодаря его плотному и нежному мясу, обладающему приятным ароматом и утонченным сладковатым вкусом. Мясо этой рыбы слегка розоватое, в нем практически нет костей. Вкус дорадо также могут подчеркнуть лимонно-масляный соус и соус из белого вина. На гарнир же отлично подходят рис и овощи. И, конечно же, без хорошего белого вина не обойдется ни одно блюдо из рыбы.

Сибас 1000-2000, непотрошеный с головой (Турция)
Сибас 1000-2000, непотрошеный с головой (Турция)
Цена: 1600 руб.
Сибас является одним из ярких представителей рыб “премиум” класса, благодаря своему нежному, тонкому и изысканному вкусу. Кроме того, эта рыба пользуется популярностью и среди приверженцев правильного и диетического питания, благодаря своей низкой калорийности. Сибаса вылавливают в различных регионах: Атлантический океан, Черное и Средиземное моря. Вес этой рыбы может варьироваться от 200-300 грамм и до нескольких килограммов. Безусловно, рыба обладает большим количеством питательных веществ, которые благоприятно сказываются на здоровье организма человека. Благодаря огромному содержанию жирных кислот Омега-3, употребление в пищу этой рыбы может предотвратить сердечнососудистые заболевания, артрит, а также болезнь Альцгеймера. Сибаса можно приготовить любыми способами, однако стоит помнить о том, что его не следует пересушивать. Если вы хотите обжарить рыбу, то лучше всего перед жаркой обмазать тушку оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями, а также можно фаршировать сибаса различными травами и зеленью.

Заказать еду
Адрес «ARTI SEAFOOD»: Москва, 2-й Западный проезд, , 5
Не официальный сайт ARTI SEAFOOD.

В связи с большим спросом со стороны частных клиентов на качественные рыбу и морепродукты, российско-датская компания «Seafoodline» открыла в Москве магазин «ARTI SEAFOOD».

Более 7 лет компания занималась импортом морепродуктов и рыбы для ресторанов и оптовых компаний, сотрудничая с известнейшими ресторанными компаниями, а теперь и вы можете заказать рыбу и морепродукты с доставкой на дом или в офис и приготовить любимые блюда из морепродуктов и рыбы дома.

«ARTI SEAFOOD» гарантирует высокое качество продуктов, потому что компания напрямую закупает продукцию у рыбодобывающих компаний и заводов-производителей. На любой продукт вы можете получить сопроводительные документы: декларацию соответствия, удостоверение качества.

Чтобы вы всегда имели  возможность готовить разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов,  «ARTI SEAFOOD» постоянно расширяет свой ассортимент. Именно благодаря большому количеству заказов в магазине представлен богатейший выбор рыбы и морепродуктов из России, Северной и Южной Америки, Новой Зеландии, Азии и Европы.