Бакалея: Свежая паста и равиоли «Фрэш» Москва

Прдукты: Фермерские продукты
Доставка заказов, оформленных до 11:00, осуществляется в этот же день, доставка заказов, оформленных после 11:00, осуществляется на следующий день.
Минимальная
сумма заказа:
3000 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
24 часа
+89 -11

Равиоли со шпинатом и рикоттой
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Цена: 179 руб.
Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.Начинки для равиоли могут быть самыми разнообразными. Блюда подобного типа существуют в различных кулинарных традициях (это позы, вареники, манты, хинкали и др.).
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

• Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;

• Куриные яйца богаты легкоусвояемым белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами А, D, E, РР, К и группы В, магнием, калием и фосфором;

• Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, выводят из организма шлаки, стимулируют процессы обновления клеток.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие равиоли. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum и фермерских яиц по традиционному итальянскому рецепту.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить нашу свежую пасту по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Феттуччине с томатом
Феттуччине с томатом
Цена: 149 руб.
Макаронные изделия в виде длинных тонких ленточек. Благодаря пористой шероховатой консистенции, этот вид пасты особенно пригоден для подачи с густыми соусами из говядины, телятины, свинины и иногда крольчатины. Также хорошо сочетается с пикантными соусами на томатной или рыбной основе, а так же со сливочным соусом маскарпоне.

Макароные изделия из твердых сортов пшеницы не надо промывать холодной водой.

Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить пасту в соотношении 10 л/1 кг. Добавить оливковое масло по вкусу. Варить 2-4 мин. до вкуса al dente (аль денте).
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?


Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;
Куриные яйца богаты легкоусвояемым белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами А, D, E, РР, К и группы В, магнием, калием и фосфором;
Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, выводят из организма шлаки, стимулируют процессы обновления клеток.



КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие феттуччине с томатом. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum и фермерских яиц по традиционному итальянскому рецепту. После приготовления свежую пасту подвергают быстрой заморозке, которая позволяет сохранить всё богатство вкуса и полезные свойства этого уникального продукта.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить нашу свежую пасту по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Равиоли с рикоттой
Равиоли с рикоттой
Цена: 179 руб.
Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.Начинки для равиоли могут быть самыми разнообразными. Блюда подобного типа существуют в различных кулинарных традициях (это позы, вареники, манты, хинкали и др.).
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

• Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;

• Куриные яйца богаты легкоусвояемым белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами А, D, E, РР, К и группы В, магнием, калием и фосфором;

• Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, выводят из организма шлаки, стимулируют процессы обновления клеток.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие равиоли. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum и фермерских яиц по традиционному итальянскому рецепту.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить нашу свежую пасту по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Феттуччине со шпинатом
Феттуччине со шпинатом
Цена: 149 руб.
Макаронные изделия в виде длинных тонких ленточек с содержанием рубленого шпината. Обладают нежным тонким овощным вкусом. Хорошо сочетаются с соусами из рыбы, овощей или мяса. Также очень вкусны просто с оливковым маслом или классическим песто.

Макароные изделия из твердых сортов пшеницы не надо промывать холодной водой.

Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить пасту в соотношении 10 л/1 кг. Добавить оливковое масло по вкусу. Варить 4-5 мин. до вкуса al dente (аль денте).
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

• Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;

• Шпинат богат белками, клетчаткой, витаминами Е, С, Н, К, группы В, каротином, кальцием, магнием, йодом, цинком, медью, селеном и др. минералами;

• Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, стимулируют работу поджелудочной железы, выводят из организма шлаки.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие феттучине со шпинатом. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum, фермерских яиц и рублёного шпината по традиционному итальянскому рецепту. После приготовления свежую пасту подвергают быстрой заморозке, которая позволяет сохранить всё богатство вкуса и полезные свойства этого уникального продукта.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить нашу свежую пасту по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Равиоли с говядиной, сладким перцем и базиликом
Равиоли с говядиной, сладким перцем и базиликом
Цена: 199 руб.
Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.Начинки для равиоли могут быть самыми разнообразными. Блюда подобного типа существуют в различных кулинарных традициях (это позы, вареники, манты, хинкали и др.).
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

• Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;

• Куриные яйца богаты легкоусвояемым белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами А, D, E, РР, К и группы В, магнием, калием и фосфором;

• Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, выводят из организма шлаки, стимулируют процессы обновления клеток.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие равиоли. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum и фермерских яиц по традиционному итальянскому рецепту.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить нашу свежую пасту по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Тальятелле классические
Тальятелле классические
Цена: 129 руб.
Макаронные изделия в виде длинных толстых ленточек. Этот вид пасты особенно пригоден для подачи с лёгкими пикантными соусами на томатной или рыбной основе, а так же со сливочным соусом маскарпоне.

Макароные изделия из твердых сортов пшеницы не надо промывать холодной водой.

Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить пасту в соотношении 10 л/1 кг. Добавить оливковое масло по вкусу. Варить 1-2 мин. до состояния al dente (аль денте).
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

• Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;

• Куриные яйца богаты легкоусвояемым белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами А, D, E, РР, К и группы В, магнием, калием и фосфором;

• Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, выводят из организма шлаки, стимулируют процессы обновления клеток.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие классические тальятелле. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum и фермерских яиц по традиционному итальянскому рецепту. После приготовления свежую пасту подвергают быстрой заморозке, которая позволяет сохранить всё богатство вкуса и полезные свойства этого уникального продукта.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить нашу свежую пасту по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Листы для лазаньи классические
Листы для лазаньи классические
Цена: 149 руб.
Тонкие листы пресного теста, самый древний вид пасты, прародители макарон. Традиционно в Италии лазанью запекают в печи, прослаивая соусами, овощами, рыбой, мясным фаршем, грибами и разными видами сыра. В запеканках принято использовать шесть слоев пасты.

Способ приготовления: перед употреблением рекомендуется опустить в горячую воду на 2-3 минуты.
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?


Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;
Куриные яйца богаты легкоусвояемым белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами А, D, E, РР, К и группы В, магнием, калием и фосфором;
Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, выводят из организма шлаки, стимулируют процессы обновления клеток.



КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие классические листы для лазаньи. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum и фермерских яиц по традиционному итальянскому рецепту. После приготовления свежую пасту подвергают быстрой заморозке, которая позволяет сохранить всё богатство вкуса и полезные свойства этого уникального продукта.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить вашу лазанью по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Спагетти классические
Спагетти классические
Цена: 129 руб.
Самый известный вид пасты, своего рода визитная карточка итальянской кухни. Длинные, округлые в разрезе и тонкие макаронные изделия длиной 15-30 см. Название происходит от итальянского «spago» – «шпагат, бечёвка». Прекрасно подходят для приготовления самых разнообразных блюд. Как правило, подаются с любым соусом, разновидностей которого существует свыше 10 тысяч. Хорошо сочетаются практически со всеми продуктами.

Макароные изделия из твердых сортов пшеницы не надо промывать холодной водой.

Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить пасту в соотношении 10 л/1 кг. Добавить оливковое масло по вкусу. Варить 4-5 мин. до вкуса al dente (аль денте).
Хранить 3 дня при температуре +2 - +4 или 20 дней при температуре -10 - -18

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?

• Пшеничная мука semola durum богата сложными углеводами, незаменимыми аминокислотами, белками, витаминами В1, В2, РР, калием, магнием, цинком, натрием, кремнием и др. Также содержит клетчатку и витамины Е и Н;

• Куриные яйца богаты легкоусвояемым белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами А, D, E, РР, К и группы В, магнием, калием и фосфором;

• Хорошо усваиваются организмом, улучшают состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, выводят из организма шлаки, стимулируют процессы обновления клеток.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?

Мы предлагаем вам настоящие свежие классические спагетти. Их производят вручную из пшеничной муки твёрдых сортов semola durum и фермерских яиц по традиционному итальянскому рецепту. После приготовления свежую пасту подвергают быстрой заморозке, которая позволяет сохранить всё богатство вкуса и полезные свойства этого уникального продукта.

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЁМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ?

Паста давно перешагнула рамки просто мучного изделия, превратившись в краеугольный камень одной из величайших кухонь мира и заняв прочное место в большинстве остальных. Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Вам останется только приготовить нашу свежую пасту по своему вкусу – и наслаждаться диетическим, полезным и вкусным блюдом. :)

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Заказать еду
Адрес «Фрэш»: Одинцово, Новоивановское, 146
Не официальный сайт Фрэш.