Кухня Италии отличается от других огромным многообразием. Это произошло, потому что Италия не так давно стала объединённой территорией. А до этого все местности имели свои традиции по приготовлению блюд.


Испанская кухня представляет собой сочетание 17 разветвлений, соответствующих такому же количеству регионов. Их объединяет влияние африканской и французской кухонь, а также обильное использование нескольких продуктов: оливкового масла, чеснока и, конечно же, вина. Большое разнообразие морепродуктов, мяса и овощей позволяют удовлетворить даже самого привередливого гурмана.

Салаты — неотъемлемая часть кухни любой страны, которая может быть как отдельным блюдом, так и дополнением к другим блюдам.
Об этом много писали, да вы и сами замечали, что существует истинная связь между цветом и состоянием эмоций.


В магазинах и ресторанах Японии можно найти одни из самых уникальных и дорогих блюд в мире.

Норвежский стол: вкусно, сытно, оригинально
Как и любая другая страна, Норвегия очень сильно зависит от природных ресурсов, которые предопределили особенности национальной кухни.
Французский завтрак под аромат свежего хлеба
Главная традиция французского завтрака – это много вкусного, хрустящего, но главное свежего хлеба. Круассаны, бриоши и багеты выпекают утром и как раз утром их необходимо купить и с аппетитом скушать. Но, возможно, вы это знаете и сами, особенно если любите сентиментальное французское кино.


Вкусное путешествие без последствий для организма
Когда вы отправляетесь на отдых за границу, то надеетесь получить массу ярких впечатлений и попробовать что-то вкусненькое и необычное. Но, для того, чтобы не было проблем с желудком, нужно питаться с умом.
Сколько книг и статей написано на эту тему, сколько теле- и радиопередач можно увидеть и услышать ежедневно. Конечно, оптимальный вариант обратиться за рекомендациями в этой области к специалистам.
