Вкусные блюда бразильской кухни

Бразильская кухня сформировалась под влиянием африканских, португальских и индейских традиций. Самыми характерными продуктами являются бобы, рис, морепродукты, рыба, все виды мяса, кокосовое молоко, фрукты, кофе.

1. Фейжоада — всем бразильским блюдам блюдо. Яство представляет собой сочетание фасоли с различными видами мяса, мукой маниоки и специями. В качестве гарнира подают рис и апельсины. (Fotos GOVBA)

2. Мокуэка — бульон на основе морепродуктов с добавлением кокосового молока. (Brenda Benoît)

3. Ватапи — пюреобразные моллюски с кусочками рыбы и соком кокоса. В качестве гарнира подают рис. (Elingunnur)

4. Куриные пирожки. (Comida di Buteco Goiânia)

5. Шкварки. (Takeaway)

6. Бакальяу — сушеная треска. Продукт добавляется во многие блюда. (Jo Schmaltz)

7. Запеканка из бакальяу. (Phill MV)

8. Шураско — говядина, жаренная на металлическом стержне на открытом воздухе. (Dreams n thoughts)

9. Шураско. (Victor Bayon)

10. Сырные булочки. (Yuichi Sakuraba)

11. Бригадейро. (Mayra Chiachia)

12. Кажузиньо. (Leonardo Augusto Matsuda)

13. Сливочные пирожные. (Pixelicus)

14. Кайпиринья. (Porto Bay Hotels & Resorts)