Зимние супы

Зимой горячие наваристые блюда – самая лучшая еда, которая прекрасно насыщает и согревает. Многие традиционные кухни известны своими супами, которые готовятся по разным рецептам и имеют в своем составе самые разнообразные ингредиенты. Здесь представлены наиболее популярные и очень вкусные варианты зимних супов.

Зимние супы

Пробовали ли когда-нибудь кушать суп вместе с осетинским пирогом? На сайте http://bakeland.ru/ закажите пирог из нежного дрожжевого теста и толстого слоя начинки. Вместе с вашим любимым супом Вы получите незабываемое удовольствие.

Дымящийся суп-тортилья (ацтекский), который готовят в Мексике, пряный и обладает приятным сладковатым вкусом.

В Словении варят бульон на основе говядины. В него добавляют фрикадельки, сформированные из ливера, и ароматный шафран.

Бразильский вариант супа – питательный, он имеет в своем составе колбаски и капусту. Густоту ему придает кукурузная мука.

Бобовая жидкая пища – замечательная еда для зимней поры, которую часто употребляют в Тоскане.

Венгерское блюдо из баранины, заправленное сметаной – это настолько вкусно, что невозможно остановиться на одной миске.

В Германии готовят полезное и аппетитное первое блюдо на основе перловки.

С мексиканским супом из конских бобов не страшны никакие морозы. Его обязательно стоит попробовать.

Акадийское блюдо с клецками и кусочками курицы – северная вариация южной классики.

В Венгрии готовят идеальную пищу для вегетарианцев. В качестве основных ингредиентов используют кнедлики, цветную капусту и паприку.

Русская уха, приготовленная из жирной рыбы – идеальная пища в холодную погоду.

В Швейцарии для приготовления зимней согревающей еды используют бычьи хвосты. Это отличный вариант, который должен понравиться тем, кто обожает говядину.

Любителям говяжьего костного мозга подойдет немецкий суп с фрикадельками.

Борщ – сытное блюдо украинской кухни.

Рамен с чили и кунжутом – популярная еда в Японии, стоит попробовать.

Для употребления зимой подходит кастильское блюдо, острое за счет чеснока и сытное за счет хлеба.

Рассольник, в составе которого присутствует перловка – любимое блюдо многих россиян, и не только.

Ямайская кухня известна своим необычным супом, к которому подается горшочек перца. Употребляя его, замерзнуть просто невозможно.

Реализация мексиканского рецепта на основе картошки, бычьих хвостов и чили – отличный способ согреться.

Существует еще один популярный мексиканский вариант зимнего супа – это сочетание картошки и лука-порея. Он одинаково вкусный независимо от того, является теплым или холодным.

Бульон из говядины с добавлением пармезана и тортеллини не зря любят итальянцы, ведь это очень вкусно.

Палестинский вариант с полезными ингредиентами (кабачки, красная чечевица) – то, что нужно организму, чтобы оставаться здоровым.

Доминиканская кухня известна своим потрясающим тыквенным крем-супом.

В Шотландии готовят вкуснятину из копченой пикши.

В Венгрии есть много аппетитных супчиков, например, с салом, бобами и ветчиной.

Как же в Таиланде без лапши – все очень просто, но с насыщенным вкусом.

В Японии есть новогодний вариант жидкой пищи, довольно таки неплохой суп.

В Польше борщ готовят белым, в нем присутствует колбаса – это вкусно, сытно, аппетитно.

Тамаринды и рыба – яркое вьетнамское сочетание. Не только цвет такой замечательный, но и вкус.

Крем-суп из лангустина – исландское первое блюдо с раками.