Горячие блюда «Пряности и Радости на Васильевском» Санкт-Петербург

Кухня: Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
90 мин
Дата
свежести:
18.04.2025
+96 -4

Сибирские пельмени  260/35/40
Сибирские пельмени 260/35/40
Цена ≈ от 380 руб.
Подаются с ржаными хлебцами и сметаной.

Бефстроганов с белыми грибами  140/200/30
Бефстроганов с белыми грибами 140/200/30
Цена ≈ от 640 руб.
Бефстроганов из говядины с шампиньонами, луком, сливками. Подается с картофельным пюре.

Гюрзе с мясом  230/30
Гюрзе с мясом 230/30
Цена ≈ от 380 руб.
Дагестанские пельмени с бараниной и говядиной.

Хинкали (за одну шт.)  100
Хинкали (за одну шт.) 100
Цена ≈ от 95 руб.
Большие кавказские пельмени с начинкой из сочного мясного фарша с добавлением ароматной зелени и стручкового перца. Начинка на выбор: свинина с говядиной, телятина или баранина.

Мамалыга  420
Мамалыга 420
Цена ≈ от 310 руб.
Традиционное грузинское блюдо, готовится из круто заваренной белой кукурузной крупы с добавлением сыра сулугуни.

Эларджи по-мегрельски  350/200
Эларджи по-мегрельски 350/200
Цена ≈ от 310 руб.
Гоми, заваренное с сыром сулугуни. Подается с соусом мацони.

Эларджи по-свански  280/100
Эларджи по-свански 280/100
Цена ≈ от 320 руб.
Пюре из молодого картофеля с сыром сулугуни.

Кучмачи  320/10
Кучмачи 320/10
Цена ≈ от 550 руб.
Острое ароматное блюдо из нежных телячьих потрошков,
обжаренных с пикантными кавказскими специями и зернами
граната.

Чахохбили  300
Чахохбили 300
Цена ≈ от 480 руб.
Кусочки обжаренной курицы в соусе из спелых томатов с
добавлением лука, приправленные острыми кавказскими
специями и свежей зеленью.

Чашушули  300
Чашушули 300
Цена ≈ от 490 руб.
Аппетитные кусочки нежной говядины, тушенные с овощами и
ароматными кавказскими специями.

Солянка  300/30
Солянка 300/30
Цена ≈ от 500 руб.
Кусочки свинины, обжаренные с луком, томатами в собственном соку и грузинской аджикой.

Фермерская говядина  160/50/10
Фермерская говядина 160/50/10
Цена ≈ от 1200 руб.
Вырезка из говядины готовится по технологии сувид, обжаривается на топленом масле с соусом демигляс, чесноком, петрушкой. Украшается рукколой и шампиньонами.

Котлеты от Петровны  180/200/30
Котлеты от Петровны 180/200/30
Цена ≈ от 450 руб.
Подаются с картофельным пюре и малосольными огурцами.

Чанахи  450
Чанахи 450
Цена ≈ от 490 руб.
Кусочки нежной баранины, паприки, картофеля и баклажана,
томленные в горшочке, с добавлением ароматного бульона,
чеснока, кавказской аджики и зелени.

Чкмерули  450/150
Чкмерули 450/150
Цена ≈ от 720 руб.
Нежный цыпленок, запеченный по чкмерскому рецепту под соусом на основе сметаны, с добавлением красной аджики и чеснока.

Цицила  450/30/80
Цицила 450/30/80
Цена ≈ от 720 руб.
Целый французский цыпленок, запеченный в сванской соли по
старинному грузинскому рецепту.

Плов  370/70
Плов 370/70
Цена ≈ от 510 руб.
Традиционный узбекский плов с кусочками ягненка и пряным ароматом барбариса и зиры. Подается со свежими овощами.

Семга, запеченная в фольге  180/30
Семга, запеченная в фольге 180/30
Цена ≈ от 660 руб.
Филе семги, запеченное с приправами, паприкой, томатами, красным луком. Подается с гранатовым соусом.

Куриные котлеты с пюре  385
Куриные котлеты с пюре 385
Цена ≈ от 390 руб.

Лосось с тыквенным кремом и пшеном  160/80/70
Лосось с тыквенным кремом и пшеном 160/80/70
Цена ≈ от 990 руб.
Обжаренный лосось подается с кремом из запеченной тыквы и сливок. Подается с отварным пшеном.

Рыбные котлеты  180/200/30
Рыбные котлеты 180/200/30
Цена ≈ от 520 руб.
Рыбные котлеты с пюре.

Корейка ягненка
Корейка ягненка
Цена ≈ от 1690 руб.

Дорадо с киноа и малосольными огурцами  320
Дорадо с киноа и малосольными огурцами 320
Цена ≈ от 1300 руб.
Обжаренная филе дорадо подается на ризотто из киноа и с малосольными огурцами.

Телячьи щечки, томленные в собственном соку  325
Телячьи щечки, томленные в собственном соку 325
Цена ≈ от 990 руб.
Телячьи щечки, томленные в собственном соку, подается с обжаренным салатом латук, чесноком и соевым соусом.

Паста со свиными щечками и белыми грибами  380/2
Паста со свиными щечками и белыми грибами 380/2
Цена ≈ от 590 руб.
Обжаренные свиные щечки с тальятелле. Подается с соусом из белых грибов и пармезаном.

Заказать еду на 18.04.2025
Адрес «Пряности и Радости на Васильевском»: Санкт-Петербург, В.О. 6-я линия, 13
Не официальный сайт Пряности и Радости на Васильевском.