Горячие блюда «Пряности и радости на Белинского» Санкт-Петербург

Кухня: Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
60 мин
Дата
свежести:
17.04.2025
+94 -6

Утиная грудка с беби-картофелем и вешенками  180/50/80/2 г
Утиная грудка с беби-картофелем и вешенками 180/50/80/2 г
Цена ≈ от 1050 руб.
Утиная грудка обжаривается на гриле, подаётся с беби картофелем и жареной свеклой.

Цыцыла по-гальски  350/40/30/5/3 г
Цыцыла по-гальски 350/40/30/5/3 г
Цена ≈ от 710 руб.
Целый цыпленок, запеченный по старинному рецепту, обмазанный сванской солью, подается с соусом «Ткемали», украшается зеленым луком.

Куриное филе с цветной капустой, брокколи и картофелем...
Куриное филе с цветной капустой, брокколи и картофелем...
Цена ≈ от 570 руб.
Обжаренное на гриле куриное филе подается с кремом из семечек, слегка обжаренной цветной капустой, нежным маслом из рукколы и соусом демиглас.

Свиная вырезка с муссом из жареного картофеля с луком  180/100/20 г
Свиная вырезка с муссом из жареного картофеля с луком 180/100/20 г
Цена ≈ от 720 руб.
Подмаринованная свиная вырезка подается с муссом из жареного картофеля и бланшированной, обжаренной с чесноком, зеленой фасолью и брокколи.

Плов с бараниной и овощами  370/20/15/40 г
Плов с бараниной и овощами 370/20/15/40 г
Цена ≈ от 530 руб.
Традиционный узбекский плов с кусочками ягненка и пряным ароматом барбариса и зиры. Подается на выбор гостя со свежими овощами или соленьями.

Телячьи щёчки  250/30 г
Телячьи щёчки 250/30 г
Цена ≈ от 1150 руб.
Телячьи щечки с пастернаком, жареным салатом-латук и соусом беарнез.

Телячьи ребра в соусе порто  220/40/10 г
Телячьи ребра в соусе порто 220/40/10 г
Цена ≈ от 560 руб.
Телячьи ребра томленные в собственном соку, глазированные соусом порто. Подаются с томатным соусом.

Фермерская говядина  140/80/10/3 г
Фермерская говядина 140/80/10/3 г
Цена ≈ от 980 руб.
Говядина прожарки medium. Подается с гарниром из домашней рукколы и каперсами, с заправкой из мясного соуса с добавлением красного винного уксуса.

Ростбиф со свекольным кремом и соусом демигляс  150/65/20/2 г
Ростбиф со свекольным кремом и соусом демигляс 150/65/20/2 г
Цена ≈ от 680 руб.
Говяжья вырезка обжаривается на углях, подается с подкопченным свекольным кремом, дольками свеклы и соусом из трав.

Хинкали с бараниной  100 г
Хинкали с бараниной 100 г
Цена ≈ от 95 руб.
Большие грузинские пельмени с сочным мясным фаршем из баранины со специями. В порции 1 штука.

Хинкали со свининой и говядиной  100 г
Хинкали со свининой и говядиной 100 г
Цена ≈ от 95 руб.
Большие грузинские пельмени с сочным мясным фаршем из свинины и говядины со специями. В порции 1 штука.

Куриные котлеты  160/200/2 г
Куриные котлеты 160/200/2 г
Цена ≈ от 490 руб.
Котлеты из куриного бедра с добавлением сливок и лаваша с гарниром из картофельного пюре.

Котлеты по-домашнему от Петровны  180/200/30/3 г
Котлеты по-домашнему от Петровны 180/200/30/3 г
Цена ≈ от 460 руб.
Жареные котлетки из домашнего фарша (свинина, говядина) с зеленью и специями. Подаются с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

Котлеты из щуки  186/150/1 г
Котлеты из щуки 186/150/1 г
Цена ≈ от 680 руб.
Обжаренные в сухарях котлеты из щуки с печенью трески с гарниром из завернутого в тест фило пюре и коктейльными креветками и чесночно-шпинатным соусом.соусом

Голубцы из кролика с петрушечным ризотто  200/120/50 г
Голубцы из кролика с петрушечным ризотто 200/120/50 г
Цена ≈ от 780 руб.
Голубцы, завернутые в нежнейшее тесто Фило, подаются на ризотто с добавлением капусты, белых грибов и муссом из моркови, приправленное соусом демигляс.

Фермерский цыпленок с кукурузным кремом  450/30 г
Фермерский цыпленок с кукурузным кремом 450/30 г
Цена ≈ от 650 руб.
Фермерский цыпленок кукурузного откорма, маринованный в кокосовом молоке с добавлением специй, обжаривается на углях.

Сибирские пельмени  290/100/40/10/20 г
Сибирские пельмени 290/100/40/10/20 г
Цена ≈ от 450 руб.
Пельмени ручной лепки с начинкой из свинины с говядиной и добавлением чеснока, лука и сливочного масла. В порции 8 штук, подаются с ржаными хлебцами и сметаной.

Бефстроганов с грибами  180/200/35 г
Бефстроганов с грибами 180/200/35 г
Цена ≈ от 670 руб.
Классический бефстроганов с вешенками. Подается с картофельным пюре с добавлением сельдерея и чеснока.

Чашушули  350/2 г
Чашушули 350/2 г
Цена ≈ от 560 руб.
Аппетитные кусочки нежной говядины, тушенные с овощами и ароматными кавказскими специями.

Чахохбили  300/7 г
Чахохбили 300/7 г
Цена ≈ от 460 руб.
Кусочки обжаренной курицы в соусе из спелых томатов с добавлением лука, приправленные острыми кавказскими специями и свежей зеленью.

Керусус  290 г
Керусус 290 г
Цена ≈ от 580 руб.
Говядина обжаренная с картофелем, томатами, зеленым горошком и вешенками по-армянски.

Чанахи  430/30/4 г
Чанахи 430/30/4 г
Цена ≈ от 680 руб.
Кусочки нежной баранины, паприки, картофеля и баклажана,
томленные в горшочке с добавлением ароматного бульона,
чеснока, кавказской аджики и зелени.

Копченая скумбрия с картофелем и соусом из хрена  380/170/40 г
Копченая скумбрия с картофелем и соусом из хрена 380/170/40 г
Цена ≈ от 680 руб.
Копченая скумбрия с картофелем.

Лопатка ягненка с чечевицей и мятой с мясным соусом  220/60/20 г
Лопатка ягненка с чечевицей и мятой с мясным соусом 220/60/20 г
Цена ≈ от 1150 руб.
Томленая лопатка ягненка подается с чечевицей на манер ризотто.

Подкопченый муксун со свекольным киноа  16/60/10 г
Подкопченый муксун со свекольным киноа 16/60/10 г
Цена ≈ от 780 руб.
Слегка подкопченный муксун обжаренный на углях, подается со свекольным киноа на манер ризотто с соусом из сыра таледжио.

Дорадо с киноа и малосольными огурцами 1/2  150/5/20 г
Дорадо с киноа и малосольными огурцами 1/2 150/5/20 г
Цена ≈ от 650 руб.
Приготовленная по специальному рецепту дорадо подается с киноа на манер ризотто, приправлено тар-таром из малосольных огурчиков и молодыми побегами горошка.

Дорадо с киноа и малосольными огурцами  150/120/25/5/2 г
Дорадо с киноа и малосольными огурцами 150/120/25/5/2 г
Цена ≈ от 1080 руб.
Приготовленная по специальному рецепту дорадо подается с киноа на манер ризотто, приправлено тар-таром из малосольных огурчиков и молодыми побегами горошка.

Свиная корейка с соусом чимчури  300/30/15/5/3 г
Свиная корейка с соусом чимчури 300/30/15/5/3 г
Цена ≈ от 850 руб.
Печеная свиная корейка подается с соусом на основе печеных перцев и соусом "Черный айоли".

Филе палтуса с кремом из цветной капусты  120/60/90 г
Филе палтуса с кремом из цветной капусты 120/60/90 г
Цена ≈ от 920 руб.
Нежное филе палтуса подается с легким кремом из цветной капусты и картофельным пюре и кусочками жареной цветной капусты с ароматом трюфеля.

Подкопченый муксун  280 г
Подкопченый муксун 280 г
Цена ≈ от 920 руб.
Муксун - рыба из семейства сиговых, с северных рек. Коптят на ольховых опилках у нас в ресторане. Подается с шпинатно-чесночным соусом.

Лосось с тыквенным кремом и пшеном  180/80/70 г
Лосось с тыквенным кремом и пшеном 180/80/70 г
Цена ≈ от 1050 руб.
Лосось приготовленный на пару, подается с нежным тыквенным кремом, отваренным пшеном, заправленным соево-кунжутной заправкой.

Мачете с жаренным салатом ромейн и соусом пармезан  200/80/10 г
Мачете с жаренным салатом ромейн и соусом пармезан 200/80/10 г
Цена ≈ от 1380 руб.
Тушеный стейк мачете подается с соусом пармезан, жареными листьями ромейна и соусом из трав.

Заказать еду на 17.04.2025
Адрес «Пряности и радости на Белинского»: Санкт-Петербург, Белинского, 5А
Не официальный сайт Пряности и радости на Белинского.