Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими фруктами и ароматным картофелем черри
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Донер-кебаб из курицы и баранины 80/80/130/60 /1077 ккал.
Цена в Ярославле ≈ от 625 руб.
Всех желающих просим оценить простоту новинки и оригинальность подачи. На тонком лаваше Вам подадут обжаренную на углях баранину и курицу со свежими помидорами и огурцами, а также двумя соусами: фирменным соусом Тцатцики и Томатным.
Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами, запеченным картофелем, свежим салатом и красной смородиной
Доставка люля-кебаб в Ярославле – сочное мясо на гриле с ароматными специями. В наличии: люля-кебаб из баранины, говядины, курицы, индейки. Приготовлено по традиционным рецептам, прожарено на мангале до золотистой корочки. Подается с лавашом, свежими овощами, зеленью и фирменными соусами (чесночный, томатный, йогуртовый). Варианты порций – индивидуальные блюда, комбо-наборы, семейные сеты. Доставка люля-кебаб осуществляется в термоупаковке, сохраняющей температуру. Время доставки – от 30 до 60 минут по Москве. Оплата картой или наличными курьеру. Возможность предзаказа на определенное время. Работает круглосуточная доставка. Люля-кебаб идеально подходит для обеда, ужина, фуршета или корпоративного мероприятия. Закажите люля-кебаб с доставкой по Москве прямо сейчас.