Готовим еду по-другому
Любую еду можно всегда приготовить иначе, чем это принято, чем-то улучшить, сделать вкуснее или выложить оригинальнее. Совершенству в кулинарии нет предела.
1. Кофейный лед для любителей кофе.
2. Сэндвич с яйцом, беконом и сыром.
3.
4. Ваза из шоколада своими руками.
5. Романтический завтрак для двоих с сосисками и яичницей-глазуньей.
6. Быстрые круассаны с шоколадной пастой.
7. Запеченный картофель с яйцом, сыром и овощами.
8. Запеченные яблоки.
9. Идеальный торт «Зебра».
10. Яркое желе с фруктами.
11. Правильная сосиска в тесте.
12. Десерт с желе и сгущенным молоком.