Кавказская кухня

Кавказская кухня — это собирательное название традиционных блюд разных народов, населяющих кавказский регион. Кавказская кухня объединяет кулинарные традиции Армении, Азербайджана, Осетии, Грузии и других стран Кавказа, каждая из которых внесла значительный вклад в становление национальной кухни.

Кавказская кухня

В нашем представлении кавказская кухня — это прежде всего шашлык, шаурма, долма, много мяса, красного вина, зелени и специй…

Кавказская кухня очень древняя. Культура приема пищи и ставшие широко известными блюда кавказской кухни, которые и по сей день входят в меню многих народов мира, дошли до нас из далекого прошлого.

Сейчас можно заказать на дом многие блюда кавказской кухни, например такие как люля-кебаб, кутаба, пахлава, шербеты, множество всевозможных пловов, шашлыков и многое другое, и обязательно удивить своих гостей.

Кавказская кухня

Национальная кавказская кухня — это, прежде всего открытый огонь. Мясо, рыбу, овощи и даже молочные продукты, кавказские повара, в основном, жарят на вертеле над раскаленными углями. Жарка на масле практически не используется. На Кавказе не принято измельчать мясо с помощью мясорубки. Истинные кавказские повара, как правило, измельчают продукты вручную непосредственно перед приготовлением блюд.

Доставка кавказской кухни

Доставка кавказской кухни на дом или в офис — идеальная возможность попробовать лучшие блюда Кавказа, не выходя из дома или на работе.

Доставка кавказской кухни в Москве состоит не только из шашлыков. Она может составить полноценный обед, завтрак или ужин. Блюда кавказской кухни по праву считаются одними из самых вкусных в мире и их обязательно нужно попробовать.