Ресторан "Паруса"
В 2010 году ресторан «Паруса» победил в номинации «Лучший ресторан на воде» по версии журнала «Time out».
Ресторан находится на Петровской косе, на территории яхт-клуба.
Администрация ресторана рекомендует бронировать столики заранее.
Здание ресторана находится на открытом месте и, благодаря большому количеству окон, создается впечатление, что ресторан буквально пронизан светом в солнечную погоду. Меню не очень большое, но написано так “вкусно”, что практически все
Суп из белых грибов. Подается со сметаной и волшебным ароматом грибов.
В ресторане предлагается пять видов глинтвейна, что зимой очень актуально.
Рубленая рыбная котлетка из лосося и конгрио с креветочным соусом.
Стейк из лосося жаренный с рукколой и соусом тартар.
Колбаски из оленины с крем-соусом из белых грибов.
Котлета из мраморной говядины и свиной шеи с соусом из лисичек.
Шоколадный кекс с вишневым соусом и ванильным мороженым.