Ресторан "Паруса"

В 2010 году ресторан «Паруса» победил в номинации «Лучший ресторан на воде» по версии журнала «Time out».

Ресторан находится на Петровской косе, на территории яхт-клуба.

Администрация ресторана рекомендует бронировать столики заранее.

Здание ресторана находится на открытом месте и, благодаря большому количеству окон, создается впечатление, что ресторан буквально пронизан светом в солнечную погоду. Меню не очень большое, но написано так “вкусно”, что практически всехотелось попробовать.

Суп из белых грибов. Подается со сметаной и волшебным ароматом грибов.

В ресторане предлагается пять видов глинтвейна, что зимой очень актуально.

Рубленая рыбная котлетка из лосося и конгрио с креветочным соусом.

Стейк из лосося жаренный с рукколой и соусом тартар.

Колбаски из оленины с крем-соусом из белых грибов.

Котлета из мраморной говядины и свиной шеи с соусом из лисичек.

Шоколадный кекс с вишневым соусом и ванильным мороженым.