Японская кухня

Японская кухня — это национальная кухня японцев. Она отличается от других кухонь мира прежде всего наличием натуральных продуктов с минимальной обработкой, широким применением морепродуктов, непривычными для нас правилами оформления блюд и различным застольным этикетом.

Японская кухня

Основными особенностями японской кухни является:

— Использование свежих продуктов высокого качества.

— Большое количество видов морепродуктов.

— Стремление сохранить природный внешний вид и вкус продуктов в блюде.

— Небольшие порции. Еда набирается за счёт большего разнообразия блюд, а не размера порций.

— Специфические столовые приборы. Блюда нужно есть с помощью палочек, некоторые можно есть руками, ложки применяются крайне редко, вилки и ножи не используются вообще. Поэтому большинство блюд подаётся в виде небольших кусочков, которые удобно брать палочками и не нужно резать.

— Оригинальная сервировка. Упор делается на эстетичный внешний вид блюд.

— Специфический застольный этикет.

Японская кухня

Японская кухня отличается от большинства азиатских тем, что продукты в процессе приготовления часто изменяются до неузнаваемости.

Заказ и доставка блюд японской кухни на дом

В настоящее время японская кухня популярна во всём мире. Теперь отведать вкуснейшие блюда Японии можно не только в ресторанах и суши-барах, но и заказав японскую кухню с доставкой на дом или в офис.

Очень популярны в доставку блюда японской кухни из свежей рыбы, сашими, роллы и суши, салаты, супы, горячие блюда и десерты. Ассортимент блюд, предлагаемых в доставку на дом огромен. Рестораны выгодно отличаются качеством блюд и оперативностью доставки.

Доставка японской кухни – прекрасная возможность прикоснуться к изысканному и загадочному, полному гармонии миру японской кулинарии.

Заказав доставку японской кухни в офис или на дом, можно отведать восхитительные блюда страны восходящего солнца. Доставка осуществляется сразу после приготовления, а значит, можно по достоинству оценить вкус японских блюд, секрет которых кроется в тщательном подборе продуктов.