Доставка еды в ресторане «Fish Time» (г. Подольск)

Сливочный угорь
Сливочный угорь
Цена: 250 руб.
Сливочный угорь – ролл, любимый большинством японцев, полюбившийся и нашим соотечественникам. Основным компонентом этого ролла является богатый витаминами и полезными веществами угорь. Считается, что угорь укрепляет здоровье и мужскую силу. Все продукты, включая рис, прессованные водоросли, сыр Филадельфия, икру Масаго, соус Унаги и огурец, самого высокого качества. Для приготовления роллов используются свежайшие ингредиенты, поэтому наши роллы отличаются отменным качеством и превосходным вкусом.

Филадельфия
Филадельфия
Цена: 250 руб.
Японский рис, водоросли нори, сыр Филадельфия, лосось, огурец.

Собери свой wok
Собери свой wok
Цена: 150 руб.

Темпур Креветка
Темпур Креветка
Цена: 260 руб.
Предлагаем вашему вниманию классические горячие роллы Темпур Креветка, приготовленные из качественных свежих продуктов: креветки, огурца, салата Айсберг, риса, водорослей нори, японского майонеза и кляра с темпура мукой. Классические горячие роллы с креветками отличаются нежным и утонченным вкусом. Им отдают предпочтение многие почитатели японских блюд. Для приготовления роллов Темпур Креветка используется кляр из специальной муки. Все ингредиенты и технология приготовления роллов соответствуют традиционным японским рецептам.

Дакота
Дакота
Цена: 260 руб.
Дакота – классический горячий ролл, основу которого составляют два вида ценной и вкусной рыбы: тунца и лосося. В остальном рецептура ролла традиционна: водоросли нори, японский рис, сыр Филадельфия, авокадо, огурец, икра Масаго. Особенностью ролла Дакота является способ его приготовления в кляре из темпура муки, яйца и ледяной воды. Это роллы, в которых прессованные водоросли находятся внутри, а рис снаружи. Темпурный кляр образует красивую золотистую оболочку, вызывающую аппетит и придающую блюду привлекательности.

Никко
Никко
Цена: 260 руб.
Роллы Никко – это классический вариант роллов, которые употребляют в горячем виде. Для приготовления используется стандартный набор продуктов: прессованные водоросли нори, японский рис, сыр Филадельфия, лосось, угорь, икра Масаго, авокадо, огурец, а также кляр, приготовленный из яйца, ледяной воды и темпура муки. Темпура мука – это специальная смесь, состоящая из пшеничной и рисовой муки, соли и картофельного крахмала. Роллы в темпурном кляре подают горячими, так как в остывшем виде они теряют свои вкусовые качества.