Стейки «Ресторан "Кузьминки"» Реутов

Кухня: Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Минимальная
сумма заказа:
299 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+87 -13

Телячья корейка 270 г
Телячья корейка 270 г
Цена: 800 руб.
Нежнейшая благородная корейка молочного теленка. Пленяет божественным ароматом древесных углей, который гармонично украсит ваш ужин или обед.

Стейк Топ-блейд 300 г
Стейк Топ-блейд 300 г
Цена: 700 руб.
150 дней зернового откорма. Отруб от лопаточной части: можно назвать постной. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

Клаб стейк 500 г
Клаб стейк 500 г
Цена: 2200 руб.
150 дней зернового откорма. Отруб подхребетной части туши молодых бычков, породы Черный Ангус. Этот стейк отличает нежность фактуры отруба. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

Стейк «Чак-ролл» 300 г
Стейк «Чак-ролл» 300 г
Цена: 800 руб.
Это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай.

Ти-бон стейк 500 г
Ти-бон стейк 500 г
Цена: 2500 руб.
150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.

Шатобриан 230 г
Шатобриан 230 г
Цена: 800 руб.
150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.

Свиные ребра bbq 400 г
Свиные ребра bbq 400 г
Цена: 450 руб.
Сочные свиные ребра, запеченные на углях в соусе «Барбекью».

Свиная корейка на гриле 270 г
Свиная корейка на гриле 270 г
Цена: 410 руб.
Подается с соусом от шеф-повара и смесью 3-х перцев.

Рибай 320 г
Рибай 320 г
Цена: 1990 руб.
150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.

Стриплойн 320 г
Стриплойн 320 г
Цена: 1550 руб.
150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

Филе-Миньон 250 г
Филе-Миньон 250 г
Цена: 1040 руб.
Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки — самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

Каре ягненка 400 г
Каре ягненка 400 г
Цена: 1850 руб.
Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.

Заказать еду
Адрес «Ресторан "Кузьминки"»: Москва, Юных Леницев, 117
Не официальный сайт Ресторан "Кузьминки".