Блюда из мяса и дичи «Поляна» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Русская / Украинская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1000 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+95 -5

Утиная ножка
Утиная ножка
Цена: 990 руб.
с брусничным соусом

Стейк из свинины на кости
Стейк из свинины на кости
Цена: 820 руб.
с жареной картошкой и соусом барбекю

Атан говяжий
Атан говяжий
Цена: 890 руб.

Котлета по-Киевски
Котлета по-Киевски
Цена: 670 руб.
с картофельным пюре

Телятина запеченная с пармезаном
Телятина запеченная с пармезаном
Цена: 1100 руб.
подается с картофельным гратеном

Бефстроганов
Бефстроганов
Цена: 640 руб.
с томленой гречей

Стейк Рибай
Стейк Рибай
Цена: 1690 руб.
мраморная говядина с соусом Нью Йорк

Каре ягненка
Каре ягненка
Цена: 1100 руб.
на гриле с острым томатным соусом

Куриные котлеты
Куриные котлеты
Цена: 510 руб.

Заказать еду
Адрес «Поляна»: Санкт-Петербург, Тореза, 89
Не официальный сайт Поляна.

Если желаете, чтобы будничный ужин превратился в увлекательное кулинарное путешествие, воспользуйтесь доставкой еды от ресторана «Поляна». Кухня народов мира окажется на вашем столе в любой точке Санкт-Петербурга. Начните трапезу с итальянской брускетты, попробуйте японские суши, отведайте французское фуагра. И если такое меню покажется вам недостаточным, можно порадовать себя еще и сибирскими пельменями или кавказскими шашлыками.

Повара ресторана «Поляна» принципиально соблюдают все технологические процессы, принятые на родине рецепта. Так, баранину готовят в особой печи – тандыре; гороховый суп с копченостями томят в горшочке; пельмени, равиоли, хинкали и вареники лепят только вручную. Конечно, японские суши и роллы также изготавливают по национальной технологии. Даже для привычного и любимого многими блюда «Селедочка с картошкой» важна традиционная подача.

С доставкой еды от ресторана «Поляна» вы сможете хоть каждый день менять свой рацион, пробуя новые вкусы. Чилийский сибас и креветки на гриле – для легкого ланча, а украинский борщ, винегрет и телятина с пармезаном – для сытного обеда. Можно продолжать эксперименты, комбинируя запеченные роллы с русскими блинами: любое сочетание будет неизменно вкусным.