Напитки в ресторане «MacSushki» (г. Сочи)

Кока-Кола 0,5 гр.
Кока-Кола 0,5 гр.
Цена: 80 руб.
Состав:

Сок "Добрый " 1.0 в ассортименте гр.
Сок "Добрый " 1.0 в ассортименте гр.
Цена: 120 руб.
Состав: