Лапша и рис «Бенто» Нижний Новгород

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Американская / Мексиканская,
Минимальная сумма заказа в Автозаводский, Нижегородский, Советский и Приокский районы - 600 руб. Стоимость напитков, добавок и соусов не входит в минимальную сумму заказа.
Минимальная
сумма заказа:
400 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
90 мин
+83 -17

Лапша Рамен 120 гр.
Лапша Рамен 120 гр.
Цена: 45 руб.
Рамен – это пшеничная лапша, которая пользуется огромной популярности в Японии и Корее. Родина рамена – Китай. Эта лапша дешевая, питательная и быстро готовится, считается даже, что рамен, это фастфуд. Его можно купить в любом ресторанчике или баре, да и вообще везде, где можно заказать какую-либо еду, там всегда есть рамен

Лапша Соба 120 гр.
Лапша Соба 120 гр.
Цена: 45 руб.
Лапша соба делается из гречишной муки, за счет этого она может легко развалиться во время приготовления блюда, поэтому в гречишную муку обычно добавляют немного пшеничной. Тесто раскатывают и режут специальным ножом на узенькие полоски, затем — варят. Согласно стандартам качества Японии, чтобы лапша получила название соба, в ней должно содержаться как минимум 30% гречихи.

Лапша Удон 120 гр.
Лапша Удон 120 гр.
Цена: 45 руб.
Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. При приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная

Лапша Харусамэ 120 гр.
Лапша Харусамэ 120 гр.
Цена: 45 руб.
Лапша Харусаме - японская тонкая и прозрачная лапша. Лапша Харусаме прозрачная, чаще всего крахмальная или рисовая.
Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров до трех сантиметров очень распространены в Японии и Китае.
Лапшу Харусаме можно делать из картофельного, рисового, или машевого крахмала

Рис 120 гр
Рис 120 гр
Цена: 45 руб.

Заказать еду
Адрес «Бенто»: Нижний Новгород, Чаадаева, 22
Не официальный сайт Бенто.