Холодные закуски «Поляна» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Русская / Украинская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1000 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+95 -5

Садовые овощи
Садовые овощи
Цена: 360 руб.

Домашний холодец
Домашний холодец
Цена: 420 руб.

Селедочка с картошкой
Селедочка с картошкой
Цена: 340 руб.
сельдь в двух видах домашнего маринада, подается с бэби картофелем, запеченным в прованских травах

Мясное ассорти
Мясное ассорти
Цена: 970 руб.
Домашняя буженина, сочный ростбиф и язык ягненка, подается с хреном и горчицей

Тар-тар из тунца
Тар-тар из тунца
Цена: 720 руб.

Рыбная тарелка
Рыбная тарелка
Цена: 990 руб.
лосось шеф-посола, копченая осетрина, клыкач горячего копчения и палтус холодного копчения

Черные грузди со сметаной
Черные грузди со сметаной
Цена: 670 руб.
соленые грузди с домашней сметаной и отварным картофелем

Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Цена: 690 руб.

Домашние соленья
Домашние соленья
Цена: 420 руб.
помидоры и огурцы соленые и малосольные, квашеная капуста, острый перец, маринованный чеснок и черемша

Украинский поцелуй
Украинский поцелуй
Цена: 440 руб.

Ассорти сыров
Ассорти сыров
Цена: 1200 руб.

Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан
Цена: 360 руб.

Моцарелла с томатами
Моцарелла с томатами
Цена: 680 руб.

Заказать еду
Адрес «Поляна»: Санкт-Петербург, Тореза, 89
Не официальный сайт Поляна.

Если желаете, чтобы будничный ужин превратился в увлекательное кулинарное путешествие, воспользуйтесь доставкой еды от ресторана «Поляна». Кухня народов мира окажется на вашем столе в любой точке Санкт-Петербурга. Начните трапезу с итальянской брускетты, попробуйте японские суши, отведайте французское фуагра. И если такое меню покажется вам недостаточным, можно порадовать себя еще и сибирскими пельменями или кавказскими шашлыками.

Повара ресторана «Поляна» принципиально соблюдают все технологические процессы, принятые на родине рецепта. Так, баранину готовят в особой печи – тандыре; гороховый суп с копченостями томят в горшочке; пельмени, равиоли, хинкали и вареники лепят только вручную. Конечно, японские суши и роллы также изготавливают по национальной технологии. Даже для привычного и любимого многими блюда «Селедочка с картошкой» важна традиционная подача.

С доставкой еды от ресторана «Поляна» вы сможете хоть каждый день менять свой рацион, пробуя новые вкусы. Чилийский сибас и креветки на гриле – для легкого ланча, а украинский борщ, винегрет и телятина с пармезаном – для сытного обеда. Можно продолжать эксперименты, комбинируя запеченные роллы с русскими блинами: любое сочетание будет неизменно вкусным.