Узбекская кухня: Супы «Хлопок» Владивосток

Кухня: Японская / Китайская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Минимальная
сумма заказа:
800 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
90 мин
+78 -22

Балык шурпа 250 гр.
Балык шурпа 250 гр.
Цена: 310 руб.
Легкая уха, приготовленная из нежного филе семги и трески, с добавлением картофеля черри, сладкого перца и ароматных специй.

Борщ 250/30 гр.
Борщ 250/30 гр.
Цена: 220 руб.
Домашний борщ, приготовленный из телятины и овощей, подается с зеленью и сметаной.

Гульчатай 320 гр.
Гульчатай 320 гр.
Цена: 290 руб.
Сытный суп от шеф-повара, приготовленный из отварной телятины с картофелем, морковью, куриным яйцом и луком порей.

Кок Шурпа 250/30 гр.
Кок Шурпа 250/30 гр.
Цена: 250 руб.
Легкий суп, приготовленный из телятины, щавеля и овощей, подается с яйцом.

Лагман 300/20 гр.
Лагман 300/20 гр.
Цена: 330 руб.
Национальное узбекское блюдо – ароматный суп из дагестанской баранины, обжаренной с овощами, и домашней лапшой, приготовленной по старинному узбекскому рецепту. Подается с острой аджикой и посыпается зеленью.

Мерджамек 300/15 гр.
Мерджамек 300/15 гр.
Цена: 240 руб.
Суп из чечевицы, с томатами, луком и мятой. Подается с лимоном и сухариками.

Товук шурпа 250 гр.
Товук шурпа 250 гр.
Цена: 220 руб.
Восточный куриный суп с домашней лапшой, морковью и зеленью.

Чучвара 260/20 гр.
Чучвара 260/20 гр.
Цена: 330 руб.
Суп на томатной основе с пельмешками ручной лепки с фаршем баранины. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной и зеленью.

Шурпа 300 гр.
Шурпа 300 гр.
Цена: 330 руб.
Традиционный узбекский суп из дагестанской бараньей корейки, с овощами и зеленью.

Заказать еду
Адрес «Хлопок»: Владивосток, Алеутская, 17
Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостоку, 72
Не официальный сайт Хлопок.