Основное меню: Горячие блюда «Дирижабль» Жулебино

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Минимальная
сумма заказа:
700 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
60 мин
+25 -75

Радужная форель
Радужная форель
Цена: 590 руб.
Фаршированная коктейлем из морепродуктов с добавлением сливок и чеснока; 280 г.

Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Цена: 390 руб.
Нежные котлетки с хрустящей корочкой, подаются с воздушным картофельным пюре и соусом песто; 150/120 г.

Судак жареный
Судак жареный
Цена: 690 руб.
Подается в сметанно-сливочном соусе с хреном, подается с запеченными овощами; 115/120/30 г.

Чахохбили на кеце
Чахохбили на кеце
Цена: 360 руб.
Рагу из филе цыпленка и овощей тушеных в томатном соусе с добавлением специй и чеснока, подается на раскаленной кеце; 270 г.

Рулет куриный с беконом и сыром
Рулет куриный с беконом и сыром
Цена: 420 руб.
Фирменное блюдо из куриного филе с начинкой из сыра и бекона, подается с обжаренными на гриле баклажанами, цукини и болгарским перцем; 350 г.

Пельмени домашние отварные
Пельмени домашние отварные
Цена: 290 руб.
Пельмени домашние отварные, с фаршем из говядины и свинины, подаются со сметаной и чесночным маслом; 300/50 г.

Бефстроганов
Бефстроганов
Цена: 590 руб.
Бефстроганов из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушеной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами, подается с воздушным картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180 г.

Говяжьи щечки
Говяжьи щечки
Цена: 690 руб.
Особый процесс приготовления: 25 часов мясо томится в красном вине; подается под острым соусом из бекона и белых грибов; 300 г.

Палтус
Палтус
Цена: 690 руб.
Запеченный в обжаренных на гриле баклажанах под сливочно-соевым соусом; 290 г.

Чашушули на кеце
Чашушули на кеце
Цена: 490 руб.
Рагу из телятины и овощей тушеных в томатном соусе с добавлением специй и чеснока, подается на раскаленной кеце; 270 г.

Пельмени домашние жареные
Пельмени домашние жареные
Цена: 290 руб.
Пельмени домашние жареные, с фаршем из говядины и свинины, подаются со сметаной и чесночным маслом; 300/50 г.

Пельмени домашние запеченные
Пельмени домашние запеченные
Цена: 290 руб.
Пельмени домашние, запеченные под сливочно-грибным соусом, с фаршем из говядины и свинины, подаются со сметаной и чесночным маслом; 300/50 г.

Стейк из семги
Стейк из семги
Цена: 690 руб.
Стейк из семги, подается со шпинатом и соусом гуакомоле; 190 г.

Дорадо
Дорадо
Цена: 790 руб.
Дорадо, запеченная с соусом бальзамик; 1 шт.

Семга на пару
Семга на пару
Цена: 690 руб.
Приготовленное на пару филе семги, подаётся с паровыми овощами и соусом наршараб; 180/30 г.

Заказать еду
Адрес «Дирижабль»: Москва, г. Люберцы, Октябрьский проспект, 366
Не официальный сайт Дирижабль.