Ресторан "Паруса"

В 2010 году ресторан «Паруса» победил в номинации «Лучший ресторан на воде» по версии журнала «Time out».

Завтраки

Девушка из Филадельфии Дженнифер Раковски очень любит готовить завтраки. Домашние, простые, но судя по всему очень аппетитные.

Полезная еда

Полезная еда

Журнал Forbes опубликовал список самых полезных для здоровья человека продуктов (вне зависимости от страны происхождения, кулинарной традиции или лечебной диеты). К таким продуктам причислены ягоды, орехи и бобовые, входящие в меню всех долгожителей. А гранатовый сок, способствующий понижению давления и борьбе с раковыми клетками, в придачу назван «природной виагрой».

Факты о еде

Спор о том, кто изобрел макаронные изделия – итальянцы, арабы или китайцы, решен научно. В пойме Янцзы, в Китае нашли глиняную миску с окаменелой лапшой типа спагетти длиной до полуметра. Возраст находки – 4000 лет: это гораздо старше первых свидетельств о появлении лапши в Европе.

Фрукты и вода

Прекрасные фотографии фруктов, погруженных в воду.