Мало кто сейчас не попробовал уличную шаурму, приготовленную наспех и без особого желания.


Туристы которые путешествуют по различным странам мира, в том числе по Европе, знают, где можно быстро перекусить. Самым быстрым методом всегда являлась уличная еда. Именно так можно быстро удалить свой голод, и изведать национальную кухню страны.

Картошка – этот тот продукт, который присутствует в каждом доме. Так как без неё даже супа сварить нельзя. Так же этот продукт варят, жарят и выпекают. Остановимся подробнее на печеном ингредиенте.
Так уж повелось, что наивкуснейшее праздничное печенье в Ирландии изготавливали исключительно в монастырях.


Зимой горячие наваристые блюда – самая лучшая еда, которая прекрасно насыщает и согревает. Многие традиционные кухни известны своими супами, которые готовятся по разным рецептам и имеют в своем составе самые разнообразные ингредиенты. Здесь представлены наиболее популярные и очень вкусные варианты зимних супов.
Среди национальных кухонь народов севера эвенкийскую выделяют, как самую «кровавую», потому что кровь в эвенкийских блюдах является одним из главных компонентов.

За много столетий отечественной истории русские повара изобрели несметное число кулинарных деликатесов.
