Паста «Пиццерия №1» Химки

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская
Минимальная
сумма заказа:
600 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
40 мин
+84 -16

Помидорово 260 г.
Помидорово 260 г.
Цена: 300 руб.
Паста приготовлена по нашему фирменному рецепту — по вкусу похожа на пасту Болоньезе, но без мяса. Она очень пряная и очень помидорная, не переварена и замечательно «дружит» с пикантным пармезаном, которым мы щедро ее посыпаем перед тем, как отправить вам.

Паста с соусом Песто 260 г.
Паста с соусом Песто 260 г.
Цена: 300 руб.
Обжигающе острая паста собственного приготовления со взрывным соусом песто. Классический итальянский рецепт соблюден с хирургической точностью, все пропорции выдержаны, соус — правильного сочного зеленого цвета. Все для того, чтобы вы могли побаловать себя настоящей итальянской пастой и для этого не нужно покупать билет на Апеннинский полуостров.

Фетуччине 260 г.
Фетуччине 260 г.
Цена: 310 руб.
Эталонная итальянская паста в своем традиционном исполнении. Тонкая и широкая правильно сваренная паста позволяет лучше раскрыть сливочный соус с ветчиной и грибами. У блюда тонкий сбалансированный вкус, в котором различимы все ноты. Если наслаждаться нашей пастой фетуччине и запивать ее красным сухим или белым вином, существует шанс почувствовать острое присутствие Италии в вашей жизни.

Пенне 4 сыра 260 г.
Пенне 4 сыра 260 г.
Цена: 320 руб.
Первая заповедь пасты — «Много сыра не бывает». Паста пенне, сваренная al dente, окружена великолепным соусом из сыра четырех разных видов, который, тем не менее, органично сочетается и сливается в единую композицию. Композицию с настоящим итальянским характером.

Карбонара 260 г.
Карбонара 260 г.
Цена: 350 руб.
Прославленная римская паста Карбонара — блюдо простое и изысканное одновременно. Сваренная до состояния al dente паста лингвини подается с поджаренными ломтиками бекона и сырым яично-сырным соусом. До готовности соус доходит уже на поверхности горячей пасты, полностью ее обволакивает и делает вкус блюда совершенным, детализированным. Чтобы вы могли услышать и соло каждого отдельного компонента, и оценить целостность блюда.

Паста Фарфары с брокколи 260 г.
Паста Фарфары с брокколи 260 г.
Цена: 350 руб.
Сочетать два продукта с нейтральным собственным вкусом — пасту и брокколи — довольно сложно, но нам удалось их подружить. Игривые бабочки пасты обретают выраженный доминирующий вкус благодаря сливочному соусу и жареной свинине. А варенная брокколи al dente придает блюду необходимой легкости и свежести.

Болоньезе 260 г.
Болоньезе 260 г.
Цена: 360 руб.
В Италии паста — это практически религия. Приготовить ее плохо, переварить — все равно, что прогневить итальянских богов пасты. Мы не собираемся никого гневить, поэтому просто идеально готовим пасту Больньезе. Отвариваем пасту лингвини собственного приготовления до состояния «al dente». Готовим густой томатный соус Болоньезе из свиного фарша, лука, овощей, обжаривая его до состояния густого рагу. И в самом конце щедро посыпаем блюдо тертым пармезаном, чтобы его вкус стал по-настоящему итальянским.

Феттучине с креветками 260 г.
Феттучине с креветками 260 г.
Цена: 400 руб.
У итальянцев не принято оставлять пасту в одиночестве — у нее всегда есть в компаньонах очередной гениальный соус. У этой пасты фетуччине в компаньонах оказались нежные креветки в соусе с добавлением чеснока и оливок. Такое сочетание делает вкус блюда особенно пикантным и заставляет вас испытывать блаженство каждый раз, когда балуете себя этой пастой.

Заказать еду
Адрес «Пиццерия №1»: Москва, Горшина, 2
Не официальный сайт Пиццерия №1.