Китайская кухня Chinese cuisine: Блюда из мяса «Дитай» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская
Минимальная
сумма заказа:
750 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
90 мин
+75 -25

"Гу-лао"
"Гу-лао"
Цена: 520 руб.
традиционное блюдо из ломтиков свинины, ананасов приготовленных в кисло-сладком соусе
"GU LAO". pork, pineapple, pepper in sweet-sour sauce

"Свинина по-пекински"
"Свинина по-пекински"
Цена: 480 руб.
кусочки свинины с зеленью и картофелем "Пай" в ароматном соевом соусе, подается с луком порей и блинчиками
PEKING PORK. pork, greens, potatoes, with leek and pancakes

"Резвый поросенок"
"Резвый поросенок"
Цена: 480 руб.
кусочки свинины, обжаренные с ростками бамбука, болгарским перцем и китайскими грибами
"FRISKY PIG". fried pork, bamboo shoots in sweet-sour sauce

"Свинина Го Бао"
"Свинина Го Бао"
Цена: 460 руб.
кусочки свинины, обжаренные с болгарским перцем и свежими томатами в кисло-сладком соусе
"GUO BAO ROU". fried pork in sweet-sour sauce, with tomatoes

"Бархатная ночь"
"Бархатная ночь"
Цена: 540 руб.
рулетики из баклажанов в кляре, фаршированные свининой, подаются на тьепане под ароматным соусом "Лаучо"
PORK STUFFED FRIED EGGPLANT ROLLS

"Говядина по-харбински"
"Говядина по-харбински"
Цена: 530 руб.
сочные ломтики говядины, обжаренные с болгарским перцем и сельдереем в ароматном винном соусе
HARBIN STYLED BEEF fried beef and celery in wine sauce

"Разбойничье жаркое"
"Разбойничье жаркое"
Цена: 487 руб.
ломтики говядины с болгарским перцем, ростками бамбука и грибами под соусом "Лаучо"
ROVERS ROAST. beef slices fried with spring onion, and pepper

"Монгольский шашлык"
"Монгольский шашлык"
Цена: 667 руб.
молодой барашек с овощами с добавлением тмина, подается на тьеапне
MONGOLIAN KEBAB. grilled lamb with vegetables and caraway seeds

"Полет мысли"
"Полет мысли"
Цена: 667 руб.
мясо молодого барашка, приготовленное с сельдереем, морковью и китайскими грибами
"IDEA FLIGHT". grilled lamb with celery, carrot and mushrooms

"Свинина с сыром Пармезан"
"Свинина с сыром Пармезан"
Цена: 470 руб.
кусочки свинины, обжаренные с болгарским перцем и кешью, подается с сыром Пармезан и кунжутом.
PORK WITH PARMESAN CHEESE. with pepper and cashew nuts

"Говядина по-пекински"
"Говядина по-пекински"
Цена: 480 руб.
сочная говядина, жареная с морковью, болгарским перцем в имбирно-чесночном соусе с добавлением перепелиного яйца
PEKING BEEF

"Выбор Одина"
"Выбор Одина"
Цена: 580 руб.
филе говядины в ароматном соусе "Ша-Ча" с овощами и рисовой лапшой
"ODIN'S CHOICE". beef slices in "Sha-Cha" sauce with vegetables and rice noodles

Говядина "Пао"
Говядина "Пао"
Цена: 480 руб.
кусочки говядины, жареные с цукини и брокколи, под хрустящей соломкой из картофеля
"PAO". fried beef with broccoli and zucchini, crispy potatoes.

"Ягненок по-шанхайски"
"Ягненок по-шанхайски"
Цена: 850 руб.
нежные ребрышки ягненка, приготовленные по старинному китайскому рецепту
"SHANGHAI LAMB". tender, flavourful lamb chops, traditional Chinese recipe.

"С пылу, с жару"
"С пылу, с жару"
Цена: 480 руб.
баклажаны гриль, фаршированные сочной рубленной свининой с чесночно-соевым соусом
Grilled eggplants stuffed with pork and soy-garlic sauce.

"Свинина по-шанхайски"
"Свинина по-шанхайски"
Цена: 530 руб.
свинина, обжаренная с китайскими грибами в чесночно-соевом соусе, подается с пампушками
"SHANGHAI STYLED PORK". fried pork with Chinese mushrooms

"Молочный поросенок запеченный"
"Молочный поросенок запеченный"
Цена: 8000 руб.
(предварительный заказ не менее трех дней)

Заказать еду
Адрес «Дитай»: Санкт-Петербург, Лесной проспект, 4
Не официальный сайт Дитай.