Китайская кухня Chinese cuisine: Блюда из рыбы «Дитай» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская
Минимальная
сумма заказа:
750 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
90 мин
+75 -25

Форель
Форель
Цена: 650 руб.
радужная форель, жареная в соусе "Терияки", подается с гарниром
TROUT. rainbow trout fried in "Teriyaki" sauce, served with side dish

Стейк из лосося на пару
Стейк из лосося на пару
Цена: 750 руб.
подается с гарниром, салат из овощей или рис с яйцом (на выбор)
STEAMED SALMON STEAK

Стейк из лосося жареный
Стейк из лосося жареный
Цена: 750 руб.
подается с гарниром, салат из овощей или рис с яйцом (на выбор)
FRIED SALMON STEAK

"Инь-Янь"
"Инь-Янь"
Цена: 680 руб.
филе тунца в черном и белом кунжуте (степень прожарки - медиум) под соусом "Морской джем", подается с овощами
FRIED TUNA fillet, served with fried vegetables

"Хризантема"
"Хризантема"
Цена: 680 руб.
хризантема из нежнейших, обжаренных до золотистой корочки ломтиков судака под кисло-сладким соусом
"CHRYSANTHEMUM". fried zender in a sweet-sour sauce

"Сибас жареный"
"Сибас жареный"
Цена: 780 руб.
подается с гарниром, картофель "Фри" или рис с яйцом (на выбор)
PAN-FRIED SEA BASS

"Сибас, приготовленный на пару"
"Сибас, приготовленный на пару"
Цена: 780 руб.
подается с гарниром, салат из овощей или рис с яйцом (на выбор)
STEAMED SEA BASS

"Белочка из карпа"
"Белочка из карпа"
Цена: 170 руб.
блюдо из свежего карпа с ананасом и кедровыми орешками под оригинальным соусом(цена указана за 100 г.)
"CARP SQUIRREL".pineapple, cedar nuts, fresh carp dish

"Тропиканка"
"Тропиканка"
Цена: 500 руб.
ломтики судака, обжаренные в легком кляре с кусочками ананаса и огурца в кисло-сладком соусе
FRIED SLICED ZANDER in a sweet-sour sauce with pineapple

"Сказочный гром"
"Сказочный гром"
Цена: 510 руб.
нежное филе судака, обжаренное с зеленью и стручковой фасолью
"FAIRY THUNDER". greens and haricot with tender fried zander fillet

Заказать еду
Адрес «Дитай»: Санкт-Петербург, Лесной проспект, 4
Не официальный сайт Дитай.