Соусы «Чайхона №1» Воронеж

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Минимальная
сумма заказа:
1000 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
90 мин
+96 -4

Аджика 30 гр. 45 кал
Аджика 30 гр. 45 кал
Цена: 65 руб.
Острая и ароматная. Готовится из молодого стручкового перца, сладкого болгарского перца, помидоров, чеснока и пряных трав

Аджика уйгурская 30 гр. 18 кал
Аджика уйгурская 30 гр. 18 кал
Цена: 65 руб.
Пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав - сушёных и зелёных, грецкого ореха и соли

Наршараб 30 гр. 1 кал
Наршараб 30 гр. 1 кал
Цена: 65 руб.
Нашараби - Наршараб, от тюркского нар шараб — гранатовое вино — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюда

Сацeбели 50 гр. 24 кал
Сацeбели 50 гр. 24 кал
Цена: 65 руб.
Сацебели/сацибели - острый грузинский соус из помидоров

Сметана 30 гр. 63 кал
Сметана 30 гр. 63 кал
Цена: 65 руб.
25% жирности

Соус соевый 30 гр. 23 кал
Соус соевый 30 гр. 23 кал
Цена: 65 руб.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней

Соус томатный 50 гр. 22 кал
Соус томатный 50 гр. 22 кал
Цена: 65 руб.
Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты, помидоров с добавлением чеснока.

Сырный 50 гр. 116 кал
Сырный 50 гр. 116 кал
Цена: 65 руб.
Соус на основе плавленного сыра Виола, куриного бульона с добавлением базилика, лука зеленого, паприки, перца молотого

Ткемали зеленый 50 гр. 210 кал
Ткемали зеленый 50 гр. 210 кал
Цена: 65 руб.
Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. Не острый

Ткемали красный 50 гр. 210 кал
Ткемали красный 50 гр. 210 кал
Цена: 65 руб.
Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. Средней остроты

Хрен 30 гр. 18 кал
Хрен 30 гр. 18 кал
Цена: 65 руб.
Традиционный жгучий соус, приготовленный из протертого корня многолетнего растения

Цезарь 30 гр. 233 кал
Цезарь 30 гр. 233 кал
Цена: 65 руб.
Классический соус из яичного желтка, сыра Пармезан, горчицы Дижон, оливкового масла, анчоусов, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока

Чесночный 50 гр. 153 кал
Чесночный 50 гр. 153 кал
Цена: 65 руб.
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа, чеснок

Заказать еду
Адрес «Чайхона №1»: Воронеж, Карла Маркса, 67/1
Не официальный сайт Чайхона №1.