Болгарская кухня

Болгарская кухня — это целый и отдельный пласт в энциклопедии «Кухни мира». Всевозможное разнообразие блюд, закусок, салатов, десертов и множество напитков вызывают ни с чем не сравнимые эмоции. Все очень аппетитно, качественно и вкусно. Виноделие и сельское хозяйство, всегда были основной составляющей частью Болгарской экономики.

Болгарская кухня

Полезные орехи

Орехи относятся к продуктам-антидепрессантам. Вот некоторые удивительные свойства, которыми обладают орехи.

Популярная русская еда

Популярная русская еда

Традиционные русские блюда и продукты всегда были очень вкусными, и не исключено, что полезными. Вспомните, какая еда присутствовала у нас на обеденном или праздничном столе, и какие продукты хранились в холодильнике.

Как есть больше овощей

Регулярно употребляя овощи, в которых много витаминов, микроэлементов и питательных веществ, вы сможете сделать верный шаг к правильному образу жизни и хорошему здоровью. Но для тех, кому трудно резко перестроиться на здоровое питание — вот несколько полезных советов.

Правильный и полезный завтрак

Правильный и полезный завтрак

Завтрак – лучшее время для приема даже не самых полезных продуктов, но все — таки давайте поговорим о том, что кушать необходимо.

Секреты  блюд тайской кухни

Секреты блюд тайской кухни

Тайские повара знают множество секретов, которые могут невероятным образом изменить вкус блюд и сделать из обычных морепродуктов и специй невероятные композиции для настоящих гурманов.

Суши-арт

Шеф-повар из Токио Тама-чан создаёт из роллов настоящие произведения искусства.

Утренний кофе в разных странах мира

Многие люди начинают свой день с чашечки кофе. И даже если кто-то его не пьет, число любителей этого бодрящего напитка в мире очень огромно. Давайте посмотрим, как выглядит утренний кофе в разных уголках мира.

Фотографии еды от Эшли Родригес

Эшли Родригес – американский кондитер и фотограф еды для Not Without Salt.

Блюда, названные в честь людей

Блюдо, названное в честь какой-нибудь знаменитости, как правило, представляет собой очень дорогой кулинарный шедевр, который мастерски приготовлен и изысканно оформлен. Но иногда их изобретают и совершенно случайно.