Блюда на кецах «Кабанчик» Санкт-Петербург

Кухня: Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская
С 23:00 до 11:00 стоимость доставки - 400 руб
Минимальная
сумма заказа:
800 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+72 -28

Свинина по-французски  250 гр.
Свинина по-французски 250 гр.
Цена: 320 руб.

Жаркое из баранины  300 гр.
Жаркое из баранины 300 гр.
Цена: 380 руб.

Оджахури (телятина)  300 гр.
Оджахури (телятина) 300 гр.
Цена: 420 руб.

Жареная телятина  400 гр.
Жареная телятина 400 гр.
Цена: 420 руб.

Гаро с орехами  250 гр.
Гаро с орехами 250 гр.
Цена: 350 руб.

Кучмачи  200 гр.
Кучмачи 200 гр.
Цена: 260 руб.

Оджахури (свинина)  300 гр.
Оджахури (свинина) 300 гр.
Цена: 350 руб.

Чашушули (острый)  250 гр.
Чашушули (острый) 250 гр.
Цена: 320 руб.

Шкмерули  250 гр.
Шкмерули 250 гр.
Цена: 270 руб.

Заказать еду
Адрес «Кабанчик»: Санкт-Петербург, Авиаконструкторов, 32, стр. 2
Санкт-Петербург, Кирочная, 12
Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 59
Не официальный сайт Кабанчик.

Любителям щедрых грузинских застолий не придется расставаться с любимыми блюдами даже в северной столице России. Доставка еды от ресторана «Кабанчик» в любую точку Санкт-Петербурга сделает даже скромный домашний ужин ярким кавказским праздником. Отведать ароматного шашлыка из баранины, насладиться пряным чахохбили, попробовать нежное лобио и запить все деревенским мацони – это удовольствие для гурманов.

Повара ресторана «Кабанчик» - подлинные виртуозы грузинской кухни. Следуя принципам домашнего приготовления, каждое блюдо они выполняют в точном соответствии с национальным рецептом. Например, только в традиционной глиняной сковородке кеци получаются настоящие чакапули и кучмачи (различное мясо с травами и специями). А шашлыки и люля-кебабы особенно вкусны, когда они приготовлены на древесных углях на традиционном мангале.

Доставка от ресторана «Кабанчик» - это всегда свежая и качественная еда. К ассортименту горячих и холодных блюд вам предложат национальную выпечку и специальные соусы. Сытные хачапури с яйцом или мясом хороши и сами по себе, и в сочетании с острой аджикой. «Баже» с грецкими орехами добавит нежного вкуса еде, а гранатовый «Наршараб» и кисло-сладкий «Ткемали» - аромата и сочности.