Горячие закуски «Кабанчик» Санкт-Петербург

Кухня: Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская
С 23:00 до 11:00 стоимость доставки - 400 руб
Минимальная
сумма заказа:
800 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+72 -28

Долма  200 гр.
Долма 200 гр.
Цена: 220 руб.

Жульен куриный  120 гр.
Жульен куриный 120 гр.
Цена: 150 руб.

Жульен грибной  120 гр.
Жульен грибной 120 гр.
Цена: 120 руб.

Вареники с сыром  3 гр.
Вареники с сыром 3 гр.
Цена: 210 руб.

Сыр «Сулугуни» с помидорами на кецах  200 гр.
Сыр «Сулугуни» с помидорами на кецах 200 гр.
Цена: 250 руб.

Обжаренный картофель с грибами на кецах  250 гр.
Обжаренный картофель с грибами на кецах 250 гр.
Цена: 230 руб.

Лобио красное с грецкими орешками  250 гр.
Лобио красное с грецкими орешками 250 гр.
Цена: 270 руб.

Лобио красное по-имеретински  250 гр.
Лобио красное по-имеретински 250 гр.
Цена: 250 руб.

Аджапсандали  250 гр.
Аджапсандали 250 гр.
Цена: 370 руб.

Заказать еду
Адрес «Кабанчик»: Санкт-Петербург, Авиаконструкторов, 32, стр. 2
Санкт-Петербург, Кирочная, 12
Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 59
Не официальный сайт Кабанчик.

Любителям щедрых грузинских застолий не придется расставаться с любимыми блюдами даже в северной столице России. Доставка еды от ресторана «Кабанчик» в любую точку Санкт-Петербурга сделает даже скромный домашний ужин ярким кавказским праздником. Отведать ароматного шашлыка из баранины, насладиться пряным чахохбили, попробовать нежное лобио и запить все деревенским мацони – это удовольствие для гурманов.

Повара ресторана «Кабанчик» - подлинные виртуозы грузинской кухни. Следуя принципам домашнего приготовления, каждое блюдо они выполняют в точном соответствии с национальным рецептом. Например, только в традиционной глиняной сковородке кеци получаются настоящие чакапули и кучмачи (различное мясо с травами и специями). А шашлыки и люля-кебабы особенно вкусны, когда они приготовлены на древесных углях на традиционном мангале.

Доставка от ресторана «Кабанчик» - это всегда свежая и качественная еда. К ассортименту горячих и холодных блюд вам предложат национальную выпечку и специальные соусы. Сытные хачапури с яйцом или мясом хороши и сами по себе, и в сочетании с острой аджикой. «Баже» с грецкими орехами добавит нежного вкуса еде, а гранатовый «Наршараб» и кисло-сладкий «Ткемали» - аромата и сочности.