Блюда на углях «Кабанчик» Санкт-Петербург

Кухня: Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская
С 23:00 до 11:00 стоимость доставки - 400 руб
Минимальная
сумма заказа:
800 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+72 -28

Шашлык из телятины  200 гр.
Шашлык из телятины 200 гр.
Цена: 420 руб.

Перепела  0 гр.
Перепела 0 гр.
Цена: 200 руб.

Куриные крылышки  0 гр.
Куриные крылышки 0 гр.
Цена: 280 руб.

Люля-кебаб  200 гр.
Люля-кебаб 200 гр.
Цена: 350 руб.

Семга на мангале  200 гр.
Семга на мангале 200 гр.
Цена: 500 руб.

Шашлык из куриного филе  180 гр.
Шашлык из куриного филе 180 гр.
Цена: 280 руб.

Шашлык из баранины на косточке (рёбрышки)  250 гр.
Шашлык из баранины на косточке (рёбрышки) 250 гр.
Цена: 320 руб.

Шашлык из баранины на косточке (антрекот)  250 гр.
Шашлык из баранины на косточке (антрекот) 250 гр.
Цена: 370 руб.

Шашлык из свиной шейки  200 гр.
Шашлык из свиной шейки 200 гр.
Цена: 370 руб.

Шашлык овощной  200 гр.
Шашлык овощной 200 гр.
Цена: 270 руб.

Гебжалия  300 гр.
Гебжалия 300 гр.
Цена: 360 руб.

Айран  200 гр.
Айран 200 гр.
Цена: 120 руб.

Кролик в сливочном соусе  300 гр.
Кролик в сливочном соусе 300 гр.
Цена: 400 руб.

Мацони  200 гр.
Мацони 200 гр.
Цена: 100 руб.

«Два люля»  300 гр.
«Два люля» 300 гр.
Цена: 400 руб.

«Мадам Бовари»  300 гр.
«Мадам Бовари» 300 гр.
Цена: 320 руб.

Заказать еду
Адрес «Кабанчик»: Санкт-Петербург, Авиаконструкторов, 32, стр. 2
Санкт-Петербург, Кирочная, 12
Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 59
Не официальный сайт Кабанчик.

Любителям щедрых грузинских застолий не придется расставаться с любимыми блюдами даже в северной столице России. Доставка еды от ресторана «Кабанчик» в любую точку Санкт-Петербурга сделает даже скромный домашний ужин ярким кавказским праздником. Отведать ароматного шашлыка из баранины, насладиться пряным чахохбили, попробовать нежное лобио и запить все деревенским мацони – это удовольствие для гурманов.

Повара ресторана «Кабанчик» - подлинные виртуозы грузинской кухни. Следуя принципам домашнего приготовления, каждое блюдо они выполняют в точном соответствии с национальным рецептом. Например, только в традиционной глиняной сковородке кеци получаются настоящие чакапули и кучмачи (различное мясо с травами и специями). А шашлыки и люля-кебабы особенно вкусны, когда они приготовлены на древесных углях на традиционном мангале.

Доставка от ресторана «Кабанчик» - это всегда свежая и качественная еда. К ассортименту горячих и холодных блюд вам предложат национальную выпечку и специальные соусы. Сытные хачапури с яйцом или мясом хороши и сами по себе, и в сочетании с острой аджикой. «Баже» с грецкими орехами добавит нежного вкуса еде, а гранатовый «Наршараб» и кисло-сладкий «Ткемали» - аромата и сочности.