Пекарня: Французский хлеб из магазина «Булка» (г. Москва)

Чиабатта 40 r
Чиабатта 40 r
Цена: 65 руб.
Универсальная мягкая пресная булочка на греческом оливковом масле используется для банкетных приемов и мини-сэндвичей с любыми начинками, как несладкими, так и сладкими.
Ингредиенты: мука пшеничная, крупа манная, дрожжи, оливковое масло, соль

Хлеб гречишный фитнес 500 r
Хлеб гречишный фитнес 500 r
Цена: 120 руб.
Эта булка – действительно большая – делается только на заказ. В ее состав, как и в состав ее младшей сестры, маленькой гречишной булки, входит четверть гречишной муки и три четверти пшеничной плюс пшеничные отруби. Тесто готовится на основе нашей фирменной алтайской закваски.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука гречневая, мука рисовая, отруби пшеничные, дрожжи, сахар, соль

Багет пшеничный с кунжутом 220 r
Багет пшеничный с кунжутом 220 r
Цена: 90 руб.
Этот багет выпекается по традиционному французскому методу и получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Сверху мы посыпаем багет ароматными семечками кунжута, которые – правильно! – делают корочку еще более хрустящей!
Ингредиенты: мука пшеничная, кунжут, дрожжи, масло растительное, соль

Багет гречишный
Багет гречишный
Цена: 35 руб.
Мы делаем гречишный багет по французскому методу – родом из Бретани и Нормандии, где любят и умеют выращивать отборную гречиху. В состав теста входит 25% гречишной и 75% пшеничной муки, а еще мы добавляем пшеничные отруби. Само тесто готовится на основе нашей фирменной алтайской закваски.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука гречневая, мука рисовая, отруби пшеничные, дрожжи, сахар, соль

Багет пшеничный
Багет пшеничный
Цена: 35 руб.
Мы по праву можем гордиться нашими традиционными багетами из французского теста на основе двух видов закваски: пулиша и алтайской. У них замечательный пористый мякиш и тончайшая хрустящая корочка. Завтрак, ланч, ужин – такой багет всегда найдет себе место на вашем столе. Он абсолютно универсален: его можно есть просто так со сливочным или оливковым маслом, можно делать с ним бутерброды, гренки или хлебные супы.
Ингредиенты: пшеничная мука, рисовая мука, оливковое масло, соль

Булка гречишная 250 r
Булка гречишная 250 r
Цена: 70 руб.
Мы готовим эту булку по французскому методу, но на основе нашей фирменной алтайской закваски. Тесто на четверть состоит из гречишной муки и на три четверти – из пшеничной. Благодаря добавленным пшеничным отрубям булка делается еще вкуснее и полезнее. Попробуйте намазать ее паштетом из печенки или сделать сэндвич с бужениной – вам понравится!
Ингредиенты: мука пшеничная, мука гречневая, мука рисовая, отруби пшеничные, дрожжи, сахар, соль

Булка пшеничная 220 r
Булка пшеничная 220 r
Цена: 65 руб.
Традиционную пшеничную булку мы готовим на основе двух видов закваски: нашей любимой алтайской и жидкой закваски пулиш. У этих булок легкий, приятный, хлебный вкус, чудесный пористый мякиш и тонкая корочка – гордость любого пекаря. Попробуйте отламывать от пшеничной булки кусочки и окунать их в хорошее оливковое масло – это отличное сочетание.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука рисовая, дрожжи, масло растительное, соль

Багет пшеничный Колосок 220 r
Багет пшеничный Колосок 220 r
Цена: 90 руб.
Такой багет мы готовим из традиционного французского теста по старинному французского рецепту. Он и правда похож на пшеничный колос, и при этом его удобно разбирать на отдельные булочки. «Колосок» будет украшением любого стола: праздничного или самого будничного утреннего – который сразу сделается немножко праздничным.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука рисовая, дрожжи, масло растительное, соль

Багет чесночный 110 r
Багет чесночный 110 r
Цена: 60 руб.
Как вы думаете, вы способны разом съесть целый багет в одиночку? Скорее всего, ваш твердый ответ – нет. Это значит, что вы просто не пробовали наш чесночный багет! Перед выпечкой мы надрезаем его и промазываем чесночным маслом собственного приготовления. Когда он теплый, устоять совершенно невозможно.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука рисовая, чеснок, зелень, дрожжи, масло сливочное, масло растительное, соль

Булка с изюмом 500 r
Булка с изюмом 500 r
Цена: 170 руб.
Сейчас булочки с изюмом можно попробовать на бранче в одном из известных пятизвездочных московских отелей в субботу и воскресенье – или же мы можем сделать их для вас на заказ. Мы готовим такие булочки из французского теста с добавлением сладкого отборного изюма, которые добавляем на последней стадии замеса.
Ингредиенты: мука пшеничная, изюм, масло растительное, дрожжи, соль

Багет 5 злаков 220 r
Багет 5 злаков 220 r
Цена: 90 руб.
В традиционное французское тесто, из которого сделан этот багет, мы – на последнем этапе замеса – добавляем нашу фирменную смесь злаков. У «Пяти злаков» легкий вкус, приятный аромат, замечательная пористость и тонкая корочка. Самый правильный выбор для ланча – особенно к овощному супу.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука Алтая, мука рисовая, мак, пшено, кунжут, лен темный, лен светлый, масло растительное, соль

Булка 5 злаков 300 r
Булка 5 злаков 300 r
Цена: 100 руб.
Мы готовим этот хлеб только под заказ для наших корпоративных клиентов. Он замешивается на основе алтайской закваски, с добавлением алтайской муки и нашей фирменной смеси злаков. Хлеб получается плотным, сытным и вкусным.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука Алтая, мука рисовая, мак, пшено, кунжут, лен темный, лен светлый, масло растительное, соль