Пекарня: Русский хлеб из магазина «Булка» (г. Москва)

Хлеб Столичный
Хлеб Столичный
Цена: 35 руб.
Это один из наших хитов – для любителей традиционных советских хлебов. Он сделан из смеси ржаной и пшеничной муки на основе нашей фирменной ржаной закваски. Ах, какие с ним получаются бутерброды с килечкой или селедкой! А еще свежие или соленые огурцы, хрустящая квашеная капуста, подсолнечное масло... Как просто устроить себе праздник!
Ингредиенты: мука пшеничная, мука ржаная обдирная, закваска ржаная густая, дрожжи, масло растительное, соль

Филипповский 500 r
Филипповский 500 r
Цена: 65 руб.
Это наша вариация «Бородинского» хлеба, имеет множество поклонников среди именитых шеф-поваров благодаря своему сложному, интересному и глубокому вкусу. «Филипповский» идеально сочетается с мясными деликатесами, малосольной рыбой и самыми разными сырами – от молодых рассольных до выдержанных твердых.
Ингредиенты: мука ржаная обдирная, мука пшеничная, солод заваренный, густая ржаная закваска, дрожжи пресованные, вода, соль, сахар, семена кориандра

Хала с маком 270 r
Хала с маком 270 r
Цена: 80 руб.
Это сдобный, мягкий, чуть сладкий хлеб мы готовим по традиционному еврейскому рецепту. Приходивший к нам раввин сказал, что это очень правильная хала! Ее так вкусно есть по утрам с яйцами всмятку и со сливочным маслом...
Ингредиенты: мука пшеничная, яйца, мак, растительное масло, дрожжи, сахар, соль

Батон нарезной 400 r
Батон нарезной 400 r
Цена: 65 руб.
Помните, как в детстве мама отправляла вас в булочную за хлебом? Вы покупали нарезной батон и по дороге обязательно отщипывали горбушку. А дома мазали ломтики хлеба маслом и клали на них «Докторскую» колбасу... Мы выпекаем нарезной батон по классическому советскому рецепту, в котором поменяли большую часть дрожжей на закваску, а маргарин – на натуральное сливочное масло. От этого он, конечно, стал еще вкуснее.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука рисовая, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль