Блюда национальной грузинской кухни
Хорошо ли вы знаете грузинскую кухню? Большинство самоуверенно перечислит мясные блюда: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, сациви… Для многих откровением будет, что основу рациона исконно грузинских блюд составляют орехи, сыр, зелень, бобовые.


Пицца? Найти. Заказать. Съесть. Повторить.
Заказ пиццы на дом – удобный способ утолить голод… С появлением сервисов, предоставляющих полную информацию о пищевых заведениях (от различных меню до скидок и акций), процесс оформления заказа стал занимать гораздо меньше времени.

Мало кто сейчас не попробовал уличную шаурму, приготовленную наспех и без особого желания.
Туристы которые путешествуют по различным странам мира, в том числе по Европе, знают, где можно быстро перекусить. Самым быстрым методом всегда являлась уличная еда. Именно так можно быстро удалить свой голод, и изведать национальную кухню страны.


Картошка – этот тот продукт, который присутствует в каждом доме. Так как без неё даже супа сварить нельзя. Так же этот продукт варят, жарят и выпекают. Остановимся подробнее на печеном ингредиенте.

Так уж повелось, что наивкуснейшее праздничное печенье в Ирландии изготавливали исключительно в монастырях.

Зимой горячие наваристые блюда – самая лучшая еда, которая прекрасно насыщает и согревает. Многие традиционные кухни известны своими супами, которые готовятся по разным рецептам и имеют в своем составе самые разнообразные ингредиенты. Здесь представлены наиболее популярные и очень вкусные варианты зимних супов.

Среди национальных кухонь народов севера эвенкийскую выделяют, как самую «кровавую», потому что кровь в эвенкийских блюдах является одним из главных компонентов.