Среди национальных кухонь народов севера эвенкийскую выделяют, как самую «кровавую», потому что кровь в эвенкийских блюдах является одним из главных компонентов.


За много столетий отечественной истории русские повара изобрели несметное число кулинарных деликатесов.
Осень — пора, когда собирают урожай и лакомятся спелыми и сочными овощами. Звездой осеннего сезона считается тыква.


Любую еду можно всегда приготовить иначе, чем это принято, чем-то улучшить, сделать вкуснее или выложить оригинальнее. Совершенству в кулинарии нет предела.

У всех стран есть своя уникальная и неповторимая кухня. Путешественники часто устраивают себе «гастрономические туры», во время которых пробуют традиционные блюда. Многие города известны не только своей национальной кухней, но и очень вкусными десертами.
В Японских ресторанах можно найти не просто роскошные, а очень роскошные блюда, которые смогут себе позволить не многие посетители: цена за обед на одну персону может доходить до 1000 долларов без стоимости напитков.


Наступающий праздник Национальный день Бургера сподвигнул Роберта Тэйма найти нестандартные и, подчас, просто сумасшедшие творения.

Готовим вкусные согревающие напитки самостоятельно
Если за окном плохая погода, дома вас может согреть и приободрить вкусный напиток, который можно сварить для себя и своих друзей самостоятельно. Вот несколько замечательных рецептов.
Считается, что полезных напитков существует девять. Эти напитки и их действие на организм должны знать все.
