Горячее «Terrassa» Санкт-Петербург

Кухня: Японская / Китайская, Итальянская / Европейская, Кавказская / Узбекская, Русская / Украинская
Стоимость доставки в пределах 5 км. от ресторана - 0 руб., от 5 до 10 км. - 500 руб., от 10 до 15 км. - 1000 руб., от 15 км. - 1500 руб.
Минимальная
сумма заказа:
1500 руб.
Стоимость
доставки:
бесплатно
Среднее время
приготовления:
70 мин
+100 -0

Пельмени сибирские  200/50 г
Пельмени сибирские 200/50 г
Цена: 470 руб.
Пельмени сибирские со свининой и говядиной.

Куриные котлетки с пюре  160/200 г
Куриные котлетки с пюре 160/200 г
Цена: 560 руб.
Нежнейшее куриные котлетки с картофельным пюре.

Тушеные телячьи щечки с сырным ризотто  150/200 г
Тушеные телячьи щечки с сырным ризотто 150/200 г
Цена: 860 руб.
Щечки тушим с репчатым луком и соусом деми-гляс. Подаем с ризотто с сыром пармезан и горгонзола.

Бургер с говядиной  380/140 г
Бургер с говядиной 380/140 г
Цена: 860 руб.

Цыпленок по-пекински ½  0,5 шт/40/40 г
Цыпленок по-пекински ½ 0,5 шт/40/40 г
Цена: 890 руб.
Утку/курицу начиняют китайскими травами (в том числе кинза) со специями и маринуют в них 24 часа, затем помещают в особый духовой шкаф, где она томится в течении часа, после чего мясо птицы становится очень нежное и мягкое. Перед подачей утку/курицу обливают кипящим оливковым маслом до золотистой корочки. При подаче поливают мясным соусом с добавлением специй. Два вида соуса подаются отдельно. Сливовый: фруктовый соус (клубника, слива, сахар)и соус Хой -син: соус на основе соевых бобов + белый бальзамик

Цыпленок по-пекински целый  1 шт/60/60 г
Цыпленок по-пекински целый 1 шт/60/60 г
Цена: 1700 руб.
Утку/курицу начиняют китайскими травами (в том числе кинза) со специями и маринуют в них 24 часа, затем помещают в особый духовой шкаф, где она томится в течении часа, после чего мясо птицы становится очень нежное и мягкое. Перед подачей утку/курицу обливают кипящим оливковым маслом до золотистой корочки. При подаче поливают мясным соусом с добавлением специй. Два вида соуса подаются отдельно. Сливовый: фруктовый соус (клубника, слива, сахар)и соус Хой -син: соус на основе соевых бобов + белый бальзамик

Бефстроганов с гречневой кашей и грибами  325 г
Бефстроганов с гречневой кашей и грибами 325 г
Цена: 890 руб.
Бефстроганов с отварной гречневой кашей и грибами.

Утиная ножка конфи с картофельным пюре  1 шт/180/50 г
Утиная ножка конфи с картофельным пюре 1 шт/180/50 г
Цена: 990 руб.
Предварительно утиная ножка томится со свежими овощами в течении 2 х часов с добавлением демигляса. Ножка выкладывается на пюре, посыпается зеленью и поливается собственным соком.

Рыба, как на берегу Сицилии  500 г
Рыба, как на берегу Сицилии 500 г
Цена: 1290 руб.
Дорадо с овощами и зеленью.

Тунец в кунжуте с овощами терияки  130/180/40 г
Тунец в кунжуте с овощами терияки 130/180/40 г
Цена: 1890 руб.
Филе тунца с овощами терияки и соусом хой син.

Утка по-китайски 1/2  370/40/40 г
Утка по-китайски 1/2 370/40/40 г
Цена: 1720 руб.
Утка, маринованная китайскими специями и травами.

Утка по-китайски  730/60/60 г
Утка по-китайски 730/60/60 г
Цена: 3290 руб.
Утка, маринованная китайскими специями и травами.

Фуа-гра с ягодами  220 г
Фуа-гра с ягодами 220 г
Цена: 3940 руб.
Нежная утиная фуа-гра с грушей, малиной, ежевикой, голубикой и фруктово-ягодным соусом.

Краб чили  360 г
Краб чили 360 г
Цена: 4300 руб.
Фаланги камчатского краба (4-6 штук) в соусе чили-краб.

Домашние котлеты с жареной картошкой  160/150/50 г
Домашние котлеты с жареной картошкой 160/150/50 г
Цена: 680 руб.
Фарш из свинины и говядины. Подается с картофелем обжаренным на сливочном масле и томатным соусом, посыпается петрушкой.

Телячья печень  300/180 г
Телячья печень 300/180 г
Цена: 790 руб.
Печень теленка в сметанно-трюфельном соусе с картофельным пюре (по желанию - с кровью или без)

Подкопченая утиная грудка с булгуром и сливой  150/100/50 г
Подкопченая утиная грудка с булгуром и сливой 150/100/50 г
Цена: 790 руб.
Утка маринуется(соль перец), каптим на дровах натуральных и обжариваем на гриле. Подается с булгуром и кремом из сливы соус из петрушки, кусочками чернорслива посыпается стружкой из грецкого ореха

Рубленый бифштекс с яйцом
Рубленый бифштекс с яйцом
Цена: 720 руб.
Рубленое мясо говядины ( прожарку уточняем) . Жарится на гриле в форме котлеты. Подается с обжаренным золотистым картофелем, сверху выкладывается глазунья.

Котлета по-киевски с картофельным пюре
Котлета по-киевски с картофельным пюре
Цена: 790 руб.
В куриное филе на косточке фаршируется сливочное масло с зеленью, панируется тройной панировкой. Мука/Яйцо/Сухари.(3 раза). Обжаривается во фритюре. Подается с базиликовым пюре и грибным соусом.

Мини-бургеры
Мини-бургеры
Цена: 690 руб.
3 шт мини-бургеров. Состав: 1- с курицей . Куриная котлета , соус карри , бекон , слайс томата, лист салата. 2- Со стерлядью . Стерлядь, соус тар-тар. 3. - с говядиной. Котлета из говядины , сыр, соус BBQ, томат лист салата.

Филе стерлядки с пастернаком и соусом из шпината
Филе стерлядки с пастернаком и соусом из шпината
Цена: 1290 руб.
Жарим на оливковом масле филе стерлядки с добавлением моркови . Соус сливочно-шпинатный. Посыпается пеплом из лука порей.

Куриное филе с овощами
Куриное филе с овощами
Цена: 690 руб.
Овощи (чили перец, фенхель, кабачок, черри, брокколи) бланшируются около минуты в кипятке, затем обжариваются на оливковом масле с добавлением чили перца. Соус: зеленый горошек, репчатый лук, сливки, соль, перец блендеруются. Соус выкладывается на куриную грудку.

Котлеты из трески с картофелем
Котлеты из трески с картофелем
Цена: 760 руб.
Фарш из филе трески с добавлением обжаренного репчатого лука +специи. Внутри начинка из печени трески. Котлеты панируются в сухарях, обжариваются на раст. Масле. Подаются с гарниром из томленого картофеля с жареным луком, слив. маслом и укропом. При отдаче котлеты выкладываются на соус "филадельфия": сливки, молоко, сыр филадельфия.

Заказать еду
Адрес «Terrassa»: Санкт-Петербург, Казанская, 3А
Не официальный сайт Terrassa.