
Вкусные и полезные перекусы на 100 калорий
Здоровое питание вовсе не значит, что придется отказаться от любимой еды. Существует несколько полезных и вкусных перекусов, которые помогут быть довольным и в тоже время сытом.

Традиционная гастрономия бельгийской кухни
Бельгийская кухня вобрала в себя лучшие кулинарные традиции близлежащих стран — Германии, Нидерландов и Франции. Настоящими кулинарными шедеврами бельгийцев считаются вафли, шоколад и пиво, которое считается национальным напитком.
Правильное питание для мышечной массы
Если человек серьезно начинает, занимается силовым тренингом, то ему необходимо должное внимание уделить своему рациону. Энергия, которою дает питание, играет очень важную роль при физических возможностях организма во время тренировки, восстановлению сил после тренировки, и, собственно, наращиванию мышечной массы.


Австралийская кухня сочетает в себе гастрономические пристрастия разных стран. Наибольшее влияние на неё оказала британская кухня, так как страна долгое время была колонией Британской Империи. Многочисленные иммигранты из других уголков планеты внесли свою лепту в формировании национальных блюд Австралии.
Полезные продукты: творог, овсяная каша и арахис
Давно известный всем факт того, что правильное питание залог здоровья, как физического, так и морального.


Вкусные блюда мексиканской кухни
Мексиканская кухня очень популярна во всем мире, не смотря на то, что ее вряд ли можно назвать полезной. Основой большинства блюд является тортилья — лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Из неё готовят буррито, начос, тако, и другие блюда.

Продукты, которые делают нас счастливыми
Чтобы сделать свое меню не только вкусным, но и улучшить себе настроение, можно использовать некоторые продукты — природные антидепрессанты, которые стимулируют выработку гормонов счастья в человеческом организме.
Титул самой изысканной кухни мира по праву принадлежит французской. Ведь кулинария для французов не просто процесс приготовления пищи, а искусство, сравнимое с поэзией или живописью. Французская гастрономия породила тысячи рецептов соусов и десертов, блюд из мяса, морепродуктов, овощей, сыров и вина. Здесь главенствует так называемая высокая кухня, на которую равняются кулинары со всего мира. Также особое внимание уделяется сервировке стола и оформлению блюд.
