
Пища без специй и соли не нравится практически никому, все хотят есть только щедро приправленные яства, благоухающие всеми возможными приправами сразу. Однако не все специи приносят пользу. Кроме того, нужно знать, какие именно лучше употреблять, если возникла та или иная проблема в организме.
Провинция Кастельон – горный регион, омываемый Средиземным морем и граничащий с провинцией Валенсия, арагонским Терруэлем и каталонской Таррагоной. Исторически сложилось так, что на местную кухню оказывали влияние арагонские традиции, а кухня севера провинции более зависела от Каталонии.


Чешская кухня предлагает огромное разнообразие замечательных закусок к своему не менее замечательному пиву. Вот некоторые из них, которые можно встретить в меню чешских баров и ресторанов, а некоторые даже заказать у нас.

Паста — самое популярное блюдо итальянской кухни. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Всего существует около 350 видов пасты.
Длинная паста
Полезные продукты для организма
Все знают, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Каждый из натуральных продуктов полезен в определенной степени, причём для каждого органа существует свой список наиболее полезных продуктов.


История возникновения и разнообразие исконно русских первых блюд
Похлебка, щи или уха – все это национально русская кухня. Еще в Киевской Руси варили борщи и готовили тюрю, сегодня, к сожалению, незаслуженно забытую.

Кухня Италии отличается от других огромным многообразием. Это произошло, потому что Италия не так давно стала объединённой территорией. А до этого все местности имели свои традиции по приготовлению блюд.
Испанская кухня представляет собой сочетание 17 разветвлений, соответствующих такому же количеству регионов. Их объединяет влияние африканской и французской кухонь, а также обильное использование нескольких продуктов: оливкового масла, чеснока и, конечно же, вина. Большое разнообразие морепродуктов, мяса и овощей позволяют удовлетворить даже самого привередливого гурмана.
